Клей-карандаш 15 г ВЫГОДНАЯ УПАКОВКА BRAUBERG PASTEL, 4 штуки на блистере, PVP основа, 271250

426 ₽ 855 ₽ -50 %
Аватар пользователя Ирина
13 февраля 2026
Плюсы: Экономичный расход, хорошая фиксация.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Набор клеевых карандашей – находка для офиса! Удобно, что в упаковке 4 шт. Действительно, не пачкает и отлично склеивает. Полезная вещь для работы.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
13 мая 2026
Плюсы: Безопасен для детей, приятный дизайн.
Минусы: Не хватает информации на упаковке.
Комментарий: Купила для детского творчества, и качество замечательное! Не токсичный, легко наносится, а цветовые вариации просто прелесть.
7 марта 2026
Плюсы: Качественный, экономичный расход.
Минусы: Стандартный объем, можно и побольше.
Комментарий: Клей действительно хорош! Легко наносится и не оставляет следов. Подходит для любых материалов, я довольна покупкой.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
20 марта 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, надежность.
Комментарий: Классный клей! Отлично подходит для школьных проектов. Разнообразие цветов радует, а сама упаковка выгодная. Рекомендую всем родителям.
24 апреля 2026
Плюсы: Качество на высоте, красиво оформлен.
Минусы: Иногда сложно найти в магазине.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Клей действительно не оставляет следов после высыхания. Буду брать ещё!
29 мая 2026
Плюсы: Нежные цвета, удобная упаковка.
Минусы: Иногда не хватает объема для больших проектов.
Комментарий: Клеит отлично и руки не пачкает. 👍 Красивый набор, у нас в офисе все в восторге!
22 февраля 2026
Плюсы: Безопасен, удобный объем.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Очень классный набор! ❤️ Дети довольны, сама тоже! Не пачкает, быстро высыхает.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
23 апреля 2026
Плюсы: Удобный, не пачкает.
Комментарий: Клей-карандаш отличный, удобно использовать. Всё склеивает надежно.
3 марта 2026
Плюсы: Не оставляет следов, быстро сохнет.
Комментарий: Отличный клей, удобно использовать. Рекомендую!