941 ₽ 2 415 ₽ -61 %

Бумага для творчества и упаковки, газетная, рулон 700 мм х 100 м, 45 г/м2, BRAUBERG, 665565 - Отзывы

Аватар пользователя Олег
Олег
27 января 2026
Плюсы: Крепкость, защита товаров
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Заказал для упаковки товаров на складе. Бумага крепкая, отлично защищает. Хорошая находка! 👍
Аватар пользователя Людмила
Людмила
8 апреля 2026
Плюсы: Крепкая, многофункциональная.
Комментарий: Пришло отлично упакованным. Бумага крепкая и долговечная. Я решила, что теперь буду брать только её для всех своих творений! 😍
8 января 2026
Плюсы: Экологичность, многофункциональность.
Комментарий: Прекрасная бумага, использую для упаковки и мелких работ. Удобно и практично. Никаких запахов, всё супер! 👍
27 апреля 2026
Плюсы: Удобство использования
Комментарий: Купила рулон бумаги для совместного творчества с детьми, и не пожалела! 🤗 Очень удобно работать, плотность отличная.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 февраля 2026
Плюсы: Удобство в использовании, стильный вид.
Комментарий: Взяла для упаковки цветов и осталась довольна. Красивая текстура, отлично выглядит! Рекомендую! 🌼
10 февраля 2026
Плюсы: Многофункциональность, цена
Комментарий: Эта бумага меня приятно удивила! Для упаковки и творчества – просто находка. Долго искала что-то подобное.
12 мая 2026
Плюсы: Приятная на ощупь, цвета яркие.
Комментарий: Купила для поделок с детьми, и они в восторге! 🙌 Бумага хорошего качества, легко режется!
21 января 2026
Плюсы: Качество, экологичность
Комментарий: Бумага отличного качества! Использую для упаковки подарков и создания поделок. Рекомендую!
28 марта 2026
Плюсы: Качество отлично, удобно в работе.
Комментарий: Отличная бумага! Довольна покупкой!
29 июля 2026
Комментарий: Покупала для декора. 😊 Бумага приятная на ощупь, легко используется для различных поделок. Хочу заказать ещё гораздо больше!