Сковорода блинная 22см (кованый алюминий) REGENT inox Latte

Сковорода блинная 22см (кованый алюминий) REGENT inox Latte

Аватар пользователя Даша М.
Даша М.
18 февраля 2025
Плюсы: Толстое дно. Не остывает сразу, как снимаешь с газа или наливаешь тесто. Ручка не греется и не скользит в руке. Блинчики не пригорают.
Комментарий: Я в восторге от этой сковороды! Блинчики получаются идеальными. Масло почти не нужно, только немного смазать перед первым блином и хорошо разогреть сковороду. Всем советую! Крайне довольна покупкой.
Представитель бренда REGENT inox19 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества посуды Regent Inox. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Аватар пользователя Надежда М.
Надежда М.
23 февраля 2025
Комментарий: Сковородка отличная! Цвет красивый такой. Пришла хорошо упакованная, в дополнительной коробке, сразу проверила на царапины. Блинчики на ней хорошо переворачиваются, ничего не прилипает. Рекомендую!
Представитель бренда REGENT inox26 февраля 2025
Аватар пользователя Рая
Рая
12 марта 2025
Плюсы: Диаметр
Минусы: -
Комментарий: У этой сковородки оказался нужный диаметр для приготовления блинов. Получаются нужного размера. При приготовлении не рвутся, легко снимаются. Довольна своим выбором.
Представитель бренда REGENT inox20 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества посуды Regent Inox! Мы очень ценим Ваше доверие. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Аватар пользователя Екатерина О.
Екатерина О.
22 февраля 2026
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Все пригорает, блины с горелым вкусом и запахом
Комментарий: Покупала две сковороды специально на масленицу-все пригорало уже при первом использовании. Ужасное качество. Как сделать возврат?
Представитель бренда REGENT inox3 марта 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение! Сожалеем, что пользование нашей продукцией доставило Вам неудобства. Если Вас не устроило качество изделия напишите нам info@regentinox.ru, и мы обменяем при необходимости.
Аватар пользователя Ульяна Ч.
Ульяна Ч.
18 мая 2025
Плюсы: Антипригарные свойства, качество полностью устраивает.
Комментарий: Супер сковородка!!! Ручка очень удобная и приятно держать в руке. Блинчики идеальные, в дырочку, блин как сито! Спасибо!
Аватар автора Представитель бренда REGENT inox П.
Представитель бренда REGENT inox П.19 мая 2025
Аватар пользователя Надежда
Надежда
27 октября 2025
Плюсы: вид
Комментарий: ужасная. середина черная, ккрая не печет. На индукционной плите блины на ней сделать невозможно
Представитель бренда REGENT inox13 ноября 2025
Аватар пользователя Роман М.
Роман М.
26 марта 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Отвратительное качество. Вероятно низкое качество сплава, что приводит к неравномерному нагреву в следствии чего происходит подгорание. На фото видно места интенсивного нагрева, в местах формирования сплава для индукции.
Представитель бренда REGENT inox20 апреля 2026
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
23 марта 2025
Плюсы: Красивая!!! Толстенько дно, остывает не сразу как снимаешь с плиты. Ручка не греется и не скользит. Блинчики не пригорают. Можно мыть в посудомойке. Отличная вещь, за приемлемую стоимость.
Представитель бренда REGENT inox24 марта 2025
Аватар пользователя Денис
Денис
10 февраля 2026
Плюсы: Достойная блинка с хорошим покрытием, блины не прилипают, переворачиваются легко. Я на ней и бутерброды горячие делаю. Все прекрасно, спасибо.
Представитель бренда REGENT inox10 февраля 2026