Коврик для мыши Hi MP002

233 ₽
Аватар пользователя Яна
Яна
20 июня 2025
Плюсы: Во первых внешне классный, во вторых недорогой.
Комментарий: Из-за такой расцветки вообще не маркий, не появляются полоски и пятна, что мне сразу понравилось. К качеству нет замечаний, по краям все плотно, нитки не торчат, ничего не лопнуло.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
21 июня 2025
Плюсы: Не скользит по столу.
Комментарий: Нравится как выглядит, стол с ним обновился конечно) Но главное, что сделан качественно и по краям хорошо прошит. За все время, что им пользуюсь облазить не стал, по краям не загибается, что тоже хорошо.
18 июня 2025
Плюсы: Хорошо фиксируется, плотный
Комментарий: Красивый рисунок, не стирается. Тонкий, ложится идеально на стол и не скользит по нему. Качество хорошее, материал плотный, не задирается коврик, плотно прилегает. Мышка легко скользит по коврику.
Аватар пользователя Антон
Антон
19 июня 2025
Плюсы: Покрытие мягкое, приятное
Комментарий: Подходит по обычную проводную мышку, под игровую. Вполне хватает пространства, чтобы свободно водить ею и не скатываться на стол. В меру гладкий, мышка по нему плывет, при этом рука не скользит.
Аватар пользователя Оляша
Оляша
23 июня 2025
Плюсы: Оптимальный размер
Комментарий: Рисунок яркий, и не стал тусклее со временем. Сам коврик плотный, не думаю что порвется.
Аватар пользователя Серый
Серый
22 июня 2025
Плюсы: Не тонкий
Комментарий: Картинка держится стойко, ни в одном месте еще не подзатерлась. До сих пор выглядит как новая.
Аватар пользователя Вадим И.
Вадим И.
20 августа 2026
Плюсы: Коврик очень приятный на ощупь. Хорошо взаимодействует с мышкой.