Папка для документов и тетрадей на молнии пластиковая BRAUBERG А4, 320*230мм, черная, 271714

396 ₽ 795 ₽ -50 %
Аватар пользователя Сергей
Сергей
29 января 2026
Плюсы: На замочке, крепкая конструкция.
Минусы: Может быть, чуть больше размеров, но в целом отлично.
Комментарий: Папка весьма полезная, прекрасно защищает документы в поездках. Рекомендую! 👍
11 января 2026
Плюсы: Надёжная защита документов.
Минусы: Не хватает карманов для мелочей.
Комментарий: Понравилась папка! Вмещает все нужные тетради и документы. Отлично защищает от пыли и влаги.
Аватар пользователя Денис
Денис
27 января 2026
Плюсы: Стиль, функция и цена.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Купил для командировки. Папка стильно выглядит и вмещает все нужные бумаги! 👍 Очень доволен покупкой.
6 января 2026
Плюсы: Прочная, компактная и стильная.
Минусы: Пока без недостатков.
Комментарий: Папка оказалась очень удобной! 😄 Замок надёжный, документы не выпадают. Рекомендую!
18 мая 2026
Плюсы: Качество, дизайн, цена.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличная папка, всё по размеру, удобно носить.
23 марта 2026
Плюсы: Качественный материал, хорошая молния.
Комментарий: Купила папку для учёбы, и не пожалела! 😍 Очень удобная и вместительная, стало легче поддерживать порядок.
18 февраля 2026
Плюсы: Объёмная, прочная, современный дизайн.
Комментарий: Эта папка просто незаменима в работе! Вмещает все важные бумаги и легко транспортировать. 👍😊
Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 мая 2026
Плюсы: Защита от пыли и влаги, стильный вид.
Комментарий: Очень понравилась папка, лёгкая и прочная. Идеальна для хранения детских работ!
4 июня 2026
Плюсы: Удобная, компактная, выглядит стильно.
Комментарий: Отличная папка! Всё аккуратно хранится.
Аватар пользователя Алексandra
Алексandra
20 марта 2026
Комментарий: Классная папка! 😍 Молния работает отлично, документы всегда в безопасности. Очень удобно брать с собой в поездки.