Доска комбинированная: магнитно-маркерная, пробковая для объявлений 45х60см, BRAUBERG Extra, 238182

30 мая 2026
Плюсы: Простота использования, красивые материалы.
Минусы: Не хватает дополнительных магнитов в комплекте.
Комментарий: Замечательная доска! Использую её каждый день и очень довольна качеством. Легко сменить заметки, а магниты держат хорошо. 👍
4 января 2026
Плюсы: Стиль и функциональность.
Минусы: Чуть тяжеловата для крепления.
Комментарий: Невероятно полезный инструмент для офиса! Удобно, что есть магнитная и пробковая поверхности. Доска выглядит стильно! 👍
5 апреля 2026
Плюсы: Качество сборки, легко крепится.
Минусы: Цена могла бы быть немного ниже.
Комментарий: Купила для дома, и не разочаровалась! 🏠 Подходит для размещения всех необходимых заметок. Очень удобно!
3 марта 2026
Плюсы: Надёжная, многофункциональная.
Минусы: Может слегка скользить на стене.
Комментарий: Пока всё устраивает. Пробка держит хорошо, а маркерная поверхность радует. Отличная идея для организации.
12 апреля 2026
Плюсы: Компактность и многофункциональность.
Минусы: Не заметила недостатков.
Комментарий: Всё супер! Доска компактная и функциональная. Очень радует пробковая часть для заметок! 😍
21 июня 2026
Плюсы: Экономит место, многофункциональность.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличная доска, идеальна для офиса! Пишется легко и удобно крепить заметки.
13 марта 2026
Плюсы: Качество, удобство.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Доска просто супер! 😊 Использую её в детской для записок и магнитов. Рекомендую!
17 мая 2026
Плюсы: Удобство в использовании.
Комментарий: Отличная доска! Писать удобно, крепить заметки тоже легко.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
22 марта 2026
Плюсы: Качество материалов.
Комментарий: Доска замечательная! Отличное качество, удобно использовать как для уроков, так и для записей. Рекомендую!
13 апреля 2026
Комментарий: Доска действительно понравилась! Магнитная поверхность отлично держит заметки, а пробковая позволяет быстро прикрепить информацию. Рамка выглядит солидно, а размеры как раз подходят для моего кабинета.