Нож макетный (скальпель) STAFF, 11 лезвий в комплекте, металлический корпус, блистер, 238257

351 ₽ 840 ₽ -58 %
Аватар пользователя Сергей
Сергей
28 февраля 2026
Плюсы: Заменяемые лезвия, металический корпус.
Минусы: Разве что цена могла бы быть чуть ниже.
Комментарий: Нож оправдал ожидания. Приятный на ощупь, работа с ним проходит гладко. Лезвия меняются легко.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
29 апреля 2026
Плюсы: Точность, запасные лезвия.
Минусы: Блистер мог бы быть более форматом.
Комментарий: Классный скальпель! 🎨 Работает супер точно, а лезвия просто шикарные! Рекомендую всем творческим душам!
23 апреля 2026
Плюсы: Безопасность, легкость работы.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Очень довольна покупкой! 😍 Нож прост в использовании, лезвия отличные. Теперь мы создаём шедевры с детьми без страха! 🎉
29 января 2026
Плюсы: Качество лезвий, удобство в использовании.
Комментарий: Отличный нож, очень острый и удобный.
28 марта 2026
Плюсы: Легко меняемые лезвия, качество
Комментарий: Отличный скальпель! Замечательные лезвия, легко менять. Отлично справляется с задачами. 👍
17 июня 2026
Плюсы: Острые лезвия, удобная замена
Комментарий: Классный ножик! 🖌️ Лезвия острые и легко заменяются. Рекомендую всем творческим людям.
1 января 2026
Плюсы: Качество, легкость
Комментарий: Приятно удивлена качеством! Ножик легкий, аккуратно режет бумагу. Буду использовать часто. ✂️
5 февраля 2026
Плюсы: Точность, удобство
Комментарий: Купила для работы с бумагой. Нож очень точный, аккуратно режет. Довольна покупкой.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
1 февраля 2026
Плюсы: Удобство, качество
Комментарий: Очень удобный нож! Лёгкий и острый, работа с ним приносит удовольствие.