Доска магнитно-маркерная 30х45 см, ПВХ рамка, BRAUBERG Standard, 238313

Доска магнитно-маркерная 30х45 см, ПВХ рамка, BRAUBERG Standard, 238313

708 ₽ 1 740 ₽ -59 %

Доска магнитно-маркерная 30х45 см, ПВХ рамка, BRAUBERG Standard, 238313 - Отзывы

2 февраля 2026
Плюсы: Качество, функциональность.
Минусы: Дороже аналогичных моделей.
Комментарий: Купила доску для учебных занятий. Удобна в использовании, качество хорошее. Прекрасно держит текст и магнитные заметки. Простое крепление позволяет легко повесить на стену. Рекомендую для классных комнат.
15 февраля 2026
Плюсы: Функциональность, качество материалов.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Доска удобна и функциональна. Легко писать маркером, а благодаря магнитам можно прикреплять важные заметки. Профиль и уголки защищают, выглядит аккуратно. Отличный помощник для работы!
4 мая 2026
Плюсы: Качество покрытия, стильный внешний вид, наличие полки.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Приобрела доску для работы. Очень радует качество и компактность. Лаковая поверхность позволяет легко записывать и стирать данные. Полочка для маркеров — отличный бонус!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 мая 2026
Плюсы: Удобство использования, стильный дизайн, надежность.
Комментарий: Доска очень понравилась! 🎉 Использую для записи идей и планов. Легко крепится, выглядит современно. Никаких проблем с выставкой магнитов. Отличный выбор для дома и офиса!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
21 января 2026
Плюсы: Стильный дизайн, лёгкость использования.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Доска просто класс! 😄 Смотрится стильно и современно. Отлично вписалась в офис!
4 марта 2026
Плюсы: Легко пишется и стирается, хороший размер.
Комментарий: Доска просто супер! 👍 Очень удобная для уроков и презентаций. Рекомендую!
16 февраля 2026
Плюсы: Простой крепеж, классный дизайн.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Супер доска! 😍 Удобно писать и размещать магнитики. Рекомендую всем!
7 февраля 2026
Плюсы: Качество материала, удобно крепить.
Комментарий: Отличная доска, очень качественная!
28 февраля 2026
Плюсы: Удобный размер, крепка.
Комментарий: Доска отличная! Сильно помогает на совещаниях.
Аватар пользователя Максим
Максим
15 апреля 2026
Комментарий: Доска отвечает всем ожиданиям! Легко крепится, покрытие чистится без проблем. Удобная полка для маркеров, все под рукой. Советую, хорошее решение для офиса!