Карманы самоклеящиеся на любую поверхность ФОРМАТА А4 (223х303 мм), КОМПЛЕКТ 3 шт, BRAUBERG, 224075

474 ₽ 950 ₽ -50 %
21 апреля 2026
Плюсы: Отличное качество, практичность.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Покупка превзошла все ожидания! Карманы очень качественные и практичные. Использую для заметок, объявлений и даже для меню на столе. Клеятся легко, а после снятия не остаются следов! С таким ассортиментом теперь порядок на столе в момент! Рекомендую всем, кто работает с бумагами! 😊
14 марта 2026
Плюсы: Не оставляют следов, хорошее качество.
Минусы: Могли бы быть чуть больше.
Комментарий: Решила использовать карманы для хранения документов и объявлений на холодильнике. Порадовало, что не оставляют следов. 😌 Прочное покрытие, всё как описано!
25 февраля 2026
Плюсы: Прочные, отлично клеятся.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличное решение для офисных документов! Использую их для разных проектов, удобные и компактные. Полностью удовлетворена покупкой! 👍
2 мая 2026
Плюсы: Простота в использовании, качество.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Классные карманы! Очень удобно в использовании и выглядят аккуратно.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
3 марта 2026
Плюсы: Качественный материал, можно переклеивать без проблем.
Комментарий: Покупка оказалась удачной. Карманы очень надежно держатся и идеально подходят для хранения информации в офисе.
6 марта 2026
Плюсы: Легкость в использовании, качество.
Комментарий: Отличный вариант для организации документов на столе. 😍 Удобно, что можно легко переклеивать, и не оставляет следов!
1 января 2026
Плюсы: Хороший клей, надежность.
Комментарий: Заказала эти карманы, и очень довольна! 😊 Материал приятный, клейкая сторона держит крепко. Рекомендую всем!
19 января 2026
Плюсы: Прочность, удобство применения.
Комментарий: Замечательные карманы! Использую их для школьных документов детей. Качество на высоте, всё аккуратно.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
3 января 2026
Плюсы: Прозрачные, легко наклеивать.
Комментарий: Классные карманы! Всё удобно и просто.
26 марта 2026
Комментарий: Покупка очень удачная! Карманы надежные и отлично смотрятся на стене. Я использую их для хранения важных записок и удовольствия от творчества. Очень радует, что не оставляют следов при переклеивании, а это важно для моего ремонта. Обязательно возьму ещё! 😊