Готовальня BRAUBERG SCHOOL KIT 8 предметов циркуль 115мм, чертежные принадлежности, лаванда, 210703

576 ₽ 1 155 ₽ -50 %
26 апреля 2026
Плюсы: Практичность, хорошая комплектация.
Комментарий: Заказала набор для своих учеников. Качество супер, все удобно уложено в пенал. Практичное решение для учебы!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
15 января 2026
Плюсы: Качество, стильный дизайн.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Не ожидала, что готовальня будет такой качественной! Всё работает отлично и выглядит стильно.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
7 апреля 2026
Плюсы: Полный набор, красивый цвет.
Минусы: Чуть дороговато.
Комментарий: Купил для рисования на уроках. Всё необходимое в комплекте. Цвет крутой! 😊
22 февраля 2026
Плюсы: Удобство, стильный дизайн.
Комментарий: Классная готовальня! 👍 Циркуль удобный и внимательно выполнен. Рекомендую!
Аватар пользователя Марина
Марина
26 апреля 2026
Плюсы: Доступная цена, качественные материалы.
Комментарий: Отличная готовальня! Очень понравился лавандовый цвет.
19 января 2026
Плюсы: Все компактно и удобно, качественные материалы.
Комментарий: Купила готовальню дочке, она в восторге! Очень удобно, что все помещается в пенал. 😄 Я рекомендую!
9 марта 2026
Плюсы: Металлические штанги, все необходимое в комплекте.
Комментарий: Прекрасный комплект для рисования и черчения. Удобно и практично для учеников разных классов.
Аватар пользователя Ирина
5 января 2026
Плюсы: Крутой дизайн, удобное использование.
Комментарий: Купила готовальню, она просто классная! Лавандовый цвет радует глаз. 😍 Все необходимое в одном наборе.
18 февраля 2026
Плюсы: Удобный пенал, все предметы качественные.
Комментарий: Отличная готовальня! Все нужные предметы в одном наборе. Качество супер!