553 ₽ 1 285 ₽ -56 %

Грунт акриловый художественный, белый, в пластиковом ведре, 500 мл, BRAUBERG ART CLASSIC, 192347 - Отзывы

17 января 2026
Плюсы: Хорошая консистенция и быстрое высыхание.
Комментарий: Грунт очень качественный! Легко наносится, сохнет быстро, что очень удобно для наших мастер-классов. Теперь будем только его использовать.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
5 января 2026
Плюсы: Отличное качество поверхности.
Комментарий: Продукт на высшем уровне. Никаких проблем с нанесением, и результат превосходный. Использую для грунтования всех своих работ. 👍
Аватар пользователя Ирина
27 апреля 2026
Плюсы: Помогает экономить краску.
Комментарий: Купила для хобби, очень довольна! 😍 Грунт легкий в нанесении и действительно выравнивает. Рекомендую всем творческим натурам!
20 февраля 2026
Плюсы: Увеличивает адгезию слоев.
Комментарий: Приобрела этот грунт для своих картин на пленэре. 👍 Заметила, что краски ложатся ровнее и ярче! Очень удобно работать.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
20 февраля 2026
Плюсы: Экономия краски, хорошая адгезия.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Простой в применении и экономичный! Грунт отлично подготавливает поверхность для работы. 😊
19 января 2026
Плюсы: Упрощает работу с красками.
Комментарий: Грунт отличный, идеально подходит для подготовки холстов. Поверхность получается ровной и белоснежной.
1 января 2026
Плюсы: Текстура, надежность.
Комментарий: Пользуюсь этим грунтом уже давно. Он прекрасно выравнивает холст и не подводит. Покупаю повторно!
3 июня 2026
Плюсы: Увеличивает адгезию, уменьшает расход краски.
Комментарий: Результат порадовал, грунт отлично держит краску и делает поверхность белоснежной. Пользуюсь на своих работах и рекомендую коллегам!
2 июля 2026
Плюсы: Идеальный для хобби, легко использовать.
Комментарий: Классный грунт! 👍 Рисуем с дочкой на выходных, всё просто идеально держится на холсте. Будем брать ещё!
Аватар пользователя Максим
Максим
13 апреля 2026
Плюсы: Качество и простота в использовании.
Комментарий: Грунт супер! Наносится легко, и главное, холст стал гораздо чище. Рекомендую всем, кто хочет творить! 🎨