Фен Dyson Supersonic HD15 Prussia Blue

Фен Dyson Supersonic HD15 Prussia Blue - Отзывы

Аватар пользователя Радислав
Радислав
9 июня 2026
Плюсы: Сушит быстро, лёгкий, рука не устаёт
Минусы: Шумноват на полной мощности
Комментарий: Взяла на пробу, Фен Dyson HD15 B — сушит быстро, волосы не электризуются. Сушит быстро, волосы не электризуются. Ставлю пять звёзд без раздумий.
Аватар пользователя Марина
Марина
5 августа 2026
Плюсы: Не пересушивает волосы
Комментарий: Решил побаловать себя, Фен Dyson HD15 B — сушит быстро, волосы не электризуются. Сушит быстро, волосы не электризуются. Приехало даже раньше обещанного срока. Не жалею о покупке.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
12 января 2026
Плюсы: Не пересушивает волосы, сушит быстро
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. фен в целом порадовал. Сушит быстро, волосы не электризуются. Шумит сильнее, чем старый фен. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
9 августа 2026
Плюсы: Лёгкий, рука не устаёт, сушит быстро
Комментарий: Решил побаловать себя, фен — сушит быстро, волосы не электризуются. Сушит быстро, волосы не электризуются. Буду заказывать ещё. 👌
27 июля 2026
Плюсы: Сушит быстро
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. фен — сушит быстро, волосы не электризуются. Сушит быстро, волосы не электризуются. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Милана
Милана
19 января 2026
Плюсы: Сушит быстро
Комментарий: Брала в подарок — Фен Dyson HD15 B — сушит быстро, волосы не электризуются. Сушит быстро, волосы не электризуются. Ставлю пять звёзд без раздумий. 👍
Аватар пользователя Алёна
Алёна
4 мая 2026
Плюсы: Лёгкий, рука не устаёт
Комментарий: Взяла на пробу, фен — сушит быстро, волосы не электризуются. Сушит быстро, волосы не электризуются. Осталась довольна покупкой.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
27 июня 2026
Минусы: Шумноват на полной мощности
Комментарий: Брала в подарок — фен в целом порадовал. Сушит быстро, волосы не электризуются. Цена конечно кусается, но качество того стоит. Всем советую, не пожалеете. ✨
Аватар пользователя Злата
Злата
6 января 2026
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. Фен Dyson HD15 B — сушит быстро, волосы не электризуются. Сушит быстро, волосы не электризуются. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Однозначно рекомендую к покупке. 🔥
Аватар пользователя Зоя
Зоя
29 мая 2026
Комментарий: Взяла на пробу, фен — сушит быстро, волосы не электризуются. Сушит быстро, волосы не электризуются. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Не жалею о покупке. 😍
4,8