Скалка для теста 31*4.3см REGENT inox Silicone

487 ₽ 1 320 ₽ -63 %
Аватар пользователя Кристина
Кристина
12 марта 2025
Плюсы: Не липнет тесто
Минусы: Не нашла
Комментарий: Скалкой довольна. Сделана из прочного силикона, не скользит в руках и не прогинается под нагрузкой. Ручки крепкие, их рук не выскальзывают. Тесто раскатывает хорошо, оно к ней вообще не липнет.
Представитель бренда REGENT inox17 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества посуды Regent Inox! Мы очень ценим Ваше доверие. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Аватар пользователя Лика М.
Лика М.
3 марта 2025
Плюсы: Красивая, удобная.
Комментарий: Красивая, хорошо сделанная вещь. Часто вожусь с тестом и хотела удобную скалку. Думаю это облегчит процесс готовки. Внешне выглядит стильно. Доверие внушает, не хлипкая.
Представитель бренда REGENT inox5 марта 2025
Аватар пользователя Валюша
Валюша
26 сентября 2025
Плюсы: Стоимость норм.
Комментарий: Пользуюсь полгода, тесто не прилипает вообще. Руки не скользят, удобно лежит в ладони.
Представитель бренда REGENT inox21 октября 2025
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
27 января 2026
Плюсы: Хороший диаметр
Минусы: Неполная информация о товаре
Комментарий: Рабочая поверхность чуть больше 15 см., что не указано в его описании.
Представитель бренда REGENT inox20 марта 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение! Сожалеем, что не полное описание нашей продукции доставило Вам неудобства. Мы дополнили данные о длине рабочей поверхности в описание товара. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Аватар пользователя Вероника М.
Вероника М.
23 марта 2025
Плюсы: Решила попробовать и в сравнении со старой деревянной эта оказалась на много практичней в работе. Скалка легко крутится, ручки прокручиваются отдельно, тесто не прилипает. После использования легко моется. При этом предмет очень легкий, компактный для хранения. Рекомендую, не пожалеете!
Минусы: маловата
Представитель бренда REGENT inox24 марта 2025
Аватар пользователя Мариночка Ч.
Мариночка Ч.
18 мая 2025
Плюсы: Не налипает тесто, не впитывает запахи, долговечный материал, не устают руки.
Аватар автора Представитель бренда REGENT inox П.
Представитель бренда REGENT inox П.19 мая 2025
Аватар пользователя Наиля Ч.
Наиля Ч.
21 апреля 2025
Плюсы: Очень удобная вещица, просто держишь руками за ручки и катаешь))))
Аватар автора Представитель бренда REGENT inox П.
Представитель бренда REGENT inox П.22 апреля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества посуды Regent Inox. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Аватар пользователя Надежда Вересова
Надежда Вересова