Духовой шкаф электрический ZUGEL ZOE609B

Духовой шкаф электрический ZUGEL ZOE609B

Аватар пользователя Юрий
Юрий
9 июня 2025
Плюсы: Как раз то, что мне нужно на новой кухне в апартаментах. И микроволновка, и духовка - всё в одном. Прогревает равномерно, куриные окорочка запекаются с хрустящей корочкой, а булочки разогревает без превращения в резину. Сенсор прост в управлении, даже без очков вижу, что нажимаю.
Минусы: Инструкция на первый взгляд показалась сложной, но разобралась за вечер.
Комментарий: Комбинированный шкаф оказался настоящей палочкой-выручалочкой. Компактный, стильный и надёжный - для моей маленькой кухни просто находка.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
17 июля 2025
Плюсы: Быстро нагревается. Удобный сенсор
Минусы: Не нашел
Комментарий: Пользуюсь этой моделью уже пару месяцев. В целом доволен. Очень понравилось, что духовка греется быстро, температуру держит стабильно. Удобно, что есть режимы гриль + конвекция. В нем мясо получается с корочкой, но не пересушено. Сенсор работает четко, управление интуитивное. Противень вытаскивать удобно. Печет равномерно, микроволновка встраивается удобно.
Аватар пользователя Алина
Алина
18 июля 2025
Плюсы: духовке ставлю 5 звезд за цену и качество. заказывали с доставкой, приехало все быстро, в срок и без происшествий, ничего не повредили. у духовки большой внутренний объем, легкая в управлении, отлично встала на кухне.
Минусы: не нашла
Комментарий: я рекомендую этот товар
Аватар пользователя Кристина
Кристина
8 июля 2025
Плюсы: Есть много программ и режимов. Легкое управление
Комментарий: Понравились характеристики духового шкафа, купила и не жалею. В нем равномерно выпекается любая выпечка и не подгорает. Есть конвекция и гриль. Дверца открывается плавно. Духовка большая и удобная. Покрытие легко отмывается после запекания мяса или курицы. Рада, что выбрала именно этот вариант!
Аватар пользователя Иван
Иван
8 сентября 2025
Плюсы: Быстрый разогрев, много режимов, имеется СВЧ, удобное управление, легко чистить.
Комментарий: Отличный духовой шкаф. Быстро греется, много функций, микроволновка очень кстати. Готовить легко и приятно. Рекомендую.
Аватар пользователя Марина
Марина
11 декабря 2025
Комментарий: Главный плюс для меня — это точная температура! Раньше в старой духовке всё пригорало снизу, а здесь можно выставить даже 50 градусов (идеально для расстойки дрожжевого теста, йогурта или сушки зефира). Автоматических программ море — для пиццы, для выпечки, для мяса. Включаешь и не паришься, всё само готовится. И да, тут есть таймер со звуковым сигналом — больше не пропущу, когда мои круассаны уже золотятся) Ещё классно, что легко мыть — эмаль внутри оттирается на раз. А плавное опускание дверцы — это такая мелочь, но так приятно!
Аватар пользователя Руслан
Руслан
22 июля 2025
Комментарий: Этот духовой шкаф ZOE609B настоящая находка! Компактный и функциональный, он идеально вписался в мою небольшую кухню. Объединение духовки и СВЧ значительно экономит место, а разнообразие режимов позволяет готовить самые разные блюда. Разогрев быстрый, выпечка получается равномерной, а функция СВЧ выручает, когда нужно что-то быстро разогреть. Управление интуитивно понятное, легко разобраться.
19 декабря 2025
Комментарий: простой и понятный в управлении, стильный дизайн, довольно большой объем, на семью вполне хватает, особенно нравится режим гриля, получается запекание, но при этом нет пересушивания, покупкой более чем довольны, современный шкаф по адекватной стоимости, удобно, что здесь не только духовка, но и функция микроволновки, для небольшой кухни идеальный вариант
Аватар пользователя Алина Н.
Алина Н.
28 мая 2025
Плюсы: Духовка классная, понравилось сенсорное управление, сенсор не тупит, внутри хорошая эмалированная сталь, без царапин. Есть гриль, что для меня очень важно. Выбирали из нескольких и остановились на этом варианте.
Минусы: пока что не увидели