Встраиваемый холодильник Schaub Lorenz SLU S445W4M

Встраиваемый холодильник Schaub Lorenz SLU S445W4M

Аватар пользователя Елена З.
Елена З.
1 августа 2026
Плюсы: Работает! Был хорошо упакован , новый . Гарантия 3 года . Удобные полки . Есть удобная выдвижная полка в морозилке . Управление механическое , как и хотели
Минусы: Пока нет
Комментарий: При установке через м видео , за перенавешиваемые двери -плата отдельно
Аватар пользователя Софья
Софья
23 марта 2026
Плюсы: вместимость, возможность перенавесить двери
Комментарий: Много места в холодильнике и морозилке, работает хорошо, тихо. Двери можно перенавесить как раз то что мы искали под дизайн кухни. Рекомендую цена соответствует качеству
Аватар пользователя Юлия
Юлия
28 октября 2025
Плюсы: вместимость
Комментарий: По вместительности в самый раз на нашу семью нас четверо и забиваем его обычно на неделю примерно. Плюс пара кастрюль у нас всегда стоит в холодильнике с готовой едой. И вполне достаточно места.
Аватар пользователя Арина
Арина
10 октября 2025
Плюсы: Куча места внутри
Комментарий: Много места и в холодильнике и в морозилке,а всего 256 литров.Легко помещаются все продукты,хотя закупаемся сразу помногу. Еще и место остается для кастрюль,сковородок и тд
Аватар пользователя Валентина
Валентина
27 октября 2025
Плюсы: Надежность,прочность
Комментарий: Работа нравится,качество тоже. У холодильника крепкий корпус. Полки тоже. Сделаны из закаленного стекла, прочность на уровне. Не боятся нагрузки
Аватар пользователя Егор
Егор
20 марта 2026
Плюсы: Вместительный внутри, хорошая цена, качество
Комментарий: В него помещается много продуктов, очень удобный, подойдёт для любой семьи)
Аватар пользователя Егор
Егор
17 марта 2026
Плюсы: Сборка, вместительность, цена, скорость доставки
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Рекомендую к покупке, остался доволен
Аватар пользователя Юлия
Юлия
23 марта 2026
Плюсы: Цена, быстрая доставка, вместительный, удобный, стильный дизайн
Комментарий: Лучший выбор за свои деньги
30 октября 2025
Плюсы: Встроился в кухонный гарнитур
Комментарий: Дверцы перевесили под нашу планировку. Морозилка специальная - забыли про разморозку, это чудо какое-то. В зоне свежести сыр и колбаса хранятся дольше. Полки из калёного стекла выдерживают банки с огурцами.
Аватар пользователя Юлька
Юлька
6 октября 2025
Плюсы: Размер хороший
Комментарий: Полностью невидим за фасадами. Работает как надо. 3 кг пельменей за полчаса замерзают