Вертикальный пылесос Conel URV240

Вертикальный пылесос Conel URV240

Аватар пользователя Сергей
Сергей
25 марта 2026
Плюсы: Брала для небольшой квартиры и ни разу не пожалела. Он компактный, занимает мало места. Очень удобно, что можно быстро снять ручной блок и почистить мебель или машину.
Комментарий: Брала для небольшой квартиры и ни разу не пожалела. Он компактный, занимает мало места. Очень удобно, что можно быстро снять ручной блок и почистить мебель или машину.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
29 апреля 2026
Плюсы: Качество уборки
Комментарий: еру его с собой в гараж. Возможность использования в автомобиле заявлена не зря: пылесос компактный, заходит в карманы дверей и под сиденья. Щелевая насадка в комплекте отлично справляется с пылью в дефлекторах обдува
Аватар пользователя захар
захар
22 марта 2026
Плюсы: отличная работа
Комментарий: 3 кошки и я. Этот пылесос реально спасает. Лёгкий, манёвренный, удобно проходит между ножками стульев. Теперь убираюсь быстрее.
Аватар пользователя Вен К.
Вен К.
16 апреля 2026
Плюсы: С точки зрения дизайна это произведение искусства. Хорошо продуманная конструкция. Качественный пластик. Работает на аккумуляторе.
Минусы: Не выполняет свои функции от слова совсем. От мелкой пыли фильтр забивается мгновенно {см фото) и пылесос перестает втягивать. Более крупные (крошки под обеденным столом) не в силах втянуть сразу. С мягкой мебели вообще практически никак ничего не собирает.
Комментарий: Мебель проще, быстрее и качественнее почистить щеткой за 500 руб. В режиме норм разряжается за 40 мин, в макс - за 12 мин, а заряжается за 5 часов.
Аватар пользователя Марина Климова
Марина Климова
24 октября 2025
Плюсы: Не нашла
Минусы: Сосет плохо
Комментарий: Если ожидаете, что нормально будет пылесосить полы, про ковры речь не идет, я брала для полов, то еле еле пыль соберет, но это не точно. У меня отличная мясорубка от этой фирмы, думала, что и пылесос будет не хуже, но нет, ошиблась. Не понимаю, восторга других комментаторов, сосет пылесос довольно посредственно. От своего проводного друга не откажусь, этим пользоваться буду вряд ли
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
8 апреля 2026
Плюсы: Симпатичный
Минусы: Не сосет почти ничего!
Комментарий: Не засасывает даже соевый наполнитель для кошачьего туалета! По 1 штучке и то приходиться поднять вверх чтобы она упала в контейнер! Почти при пустом контейнере пишет fu и выключается! Хочу вернуть товар!
Аватар пользователя Роман Е.
Роман Е.
29 июля 2026
Плюсы: Красивый, компактный.
Минусы: Производительность, надежность.
Комментарий: Получилось использовать всего два раза. Потом стал выключаться через 2-3 секунды. Не стоит этих денег.
Аватар пользователя Ралина Абикова
Ралина Абикова
11 января 2026
Плюсы: Легкий
Минусы: Все
Комментарий: Зарядки хватает еле на 1 комнатную квартиру 35 кв,если включить турбо то на одну комнату и не хватит даже,очень хлипкий,заряжается очень долго
Аватар пользователя захар
захар
22 марта 2026
Плюсы: хорошая работа
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
2 июля 2026
Плюсы: Легкий
Минусы: Батарейка садится минут за 10-15, вовсе перестал «всасывать» через месяца 2 использования.
Комментарий: Бестолковая покупка. Нет никакой пользы