Форма для запекания 1.4л / 29*18 (керамика) REGENT inox Ceramo

Форма для запекания 1.4л / 29*18 (керамика) REGENT inox Ceramo

Аватар пользователя Анжела
Анжела
12 марта 2025
Плюсы: Неприхотлива в уходе
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Уже месяц как приобрела эту помощницу, запекала за это время многое и мясо и овощи, ничего не пригорает и ко дну не пристает. Красиво смотрится, когда подаю к столу, в ней же могу убрать в холодильник. Неприхотлива в уходе, просто легко смываю губкой, либо просто пользуюсь посудомоечной машинкой.
Представитель бренда REGENT inox17 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества посуды Regent Inox! Мы очень ценим Ваше доверие. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Аватар пользователя Валентина М.
Валентина М.
24 февраля 2025
Плюсы: Хорошая форма, крепкая. Отмывается руками нормально но мне проще в посудомойке. Пришла хорошо упакованной, без повреждений. На кухне смотрится просто шикарно, можно из духовки сразу на стол.
Комментарий: Все супер :). Рекомендую к покупке.
Представитель бренда REGENT inox26 февраля 2025
Аватар пользователя Маргарита М.
Маргарита М.
10 марта 2025
Плюсы: Очень удобная форма - за ручки можно нормально взяться и они не особо мешают в духовке и раковине. Не тяжелая для такого размера. Хорошая толщина дна и бортов. Отлично подходит для запекания различных блюд.
Представитель бренда REGENT inox11 марта 2025