Сковорода НЖС с крышкой 24см REGENT MONICA

Сковорода НЖС с крышкой 24см REGENT MONICA

Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
12 февраля 2025
Плюсы: Классная сковорода. Достаточно глубокая и широкая, тушить в ней одно удовольствие.смотрится очень красиво на кухне. Есть мерки по литражу.
Комментарий: Если приспособиться то можно и жарить на ней, главное разогреть масло. К покупке рекомендую.
Представитель бренда REGENT inox14 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества посуды Regent Inox. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Аватар пользователя Ирина Ч.
Ирина Ч.
28 мая 2025
Плюсы: Хорошая сковорода, качественно сделана. Дно толстое и стенки. Борт достаточно высокий. Можно мыть в посудомойке.
Минусы: не нашла
Комментарий: На такой сковороде нужно учится готовить ) первые разы подгорало, потом набила руку и все как по маслу. Рекомендую.
Представитель бренда REGENT inox3 апреля 2026
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества посуды Regent Inox! Мы очень ценим Ваше доверие. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Аватар пользователя Сабина М.
Сабина М.
5 марта 2025
Плюсы: Ну во первых она красивая))) и качественная. это сразу чувствуешь когда берешь её в руки, весит прилично, дно толстое, для тушения самое то, не выгнет. стенки тоже толстые, томить блюда в ней это просто сказка. На индукции работает прекрасно и ручка не греется.
Комментарий: Сковородка требует некоторых кулинарных навыков, у новичков может что-то прижариться. У меня проблем не возникло) Рекомендую.
Представитель бренда REGENT inox6 марта 2025
Аватар пользователя Маша М.
Маша М.
24 февраля 2025
Плюсы: Очень красивая и качественная. Чувствуешь когда берешь в руки, в меру увесистая, дно и стенки толстенькие, не фольга. На плите смотрится стильно. Очень довольна покупкой. Спасибо!
Представитель бренда REGENT inox26 февраля 2025