479 ₽ 1 070 ₽ -55 %

Удалитель наклеек, этикеток, следов клея, битума, антискотч-спрей BRAUBERG SUPER, 210 мл, 608434 - Отзывы

Аватар пользователя Алексей
Алексей
3 марта 2026
Плюсы: Не повреждает поверхности, быстрое действие
Минусы: Нужна аккуратность
Комментарий: Классное средство для удаления наклеек! Работает быстро, не оставляет следов. Я использую в доме, и всё отлично! Главное, соблюдать аккуратность. Очень рекомендую! 😊
31 января 2026
Плюсы: Идеально для работы с упаковкой.
Минусы: Следует использовать с осторожностью на деликатных поверхностях.
Комментарий: Покупка оправдала ожидания! Легко справляется с любыми остатками клея. Полезное средство, рекомендую всем! 🌟
22 января 2026
Плюсы: Эффективность, универсальность
Минусы: Не всегда подходит для всех поверхностей
Комментарий: Средство реально работает! Удаляет даже самые упрямые остатки клея. Пользуюсь на работе и дома, много заказали! 🙂
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
3 мая 2026
Плюсы: Удобство и эффективность с первого применения.
Минусы: Потребуется немного аккуратности.
Комментарий: Пользовалась спреем несколько раз. Лучше, чем многие жидкости. Удаляет всё быстро, очень удобно! 😊
18 февраля 2026
Плюсы: Эффективно удаляет, не портит поверхности.
Минусы: Придется соблюдать осторожность.
Комментарий: Отличное средство! Удаляет остатки клея без труда. Совсем не повредило поверхности! Рекомендую.
30 марта 2026
Плюсы: Удобство в использовании, быстрое действие.
Минусы: Нужно следить за распылением.
Комментарий: Супер спрей! Удаляет этикетки за считанные минуты! 💪 Быстро и удобно, теперь всегда под рукой!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
19 января 2026
Плюсы: Эффективность, простота использования
Комментарий: Просто супер! За считанные минуты избавилась от остатков клея. Рекомендую! 😊
23 января 2026
Плюсы: Удобство, безопасность
Комментарий: Приятно удивлена! Удаляет всё, что нужно, без проблем! 👏
27 апреля 2026
Плюсы: Скорость, простота
Минусы: Немного резкий запах
Комментарий: Отличное средство! Быстро и удобно 👍