Пенал мягкий BRAUBERG, 3 отделения, нейлон, 21х7х7 см, Claws, 272307
433 ₽ 870 ₽ -50 %
8 января 2026
Плюсы: Качество материалов, удобство Минусы: Не нашла Комментарий: Люблю этот пенал! Организовано, удобно! Качественный материал – видно, что прослужит долго.
24 января 2026
Плюсы: Качество, функциональность. Минусы: Не заметила Комментарий: Очень довольна покупкой. Пенал удобный, и материал прочный, переживет не один год.
Анастасия
19 апреля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, хорошая вместительность. Минусы: Нет Комментарий: Классный пенал! 💖 Места много, дизайн супер. Рекомендую всем!
28 апреля 2026
Плюсы: Красивый, практичный. Минусы: Нет Комментарий: Пенал просто супер! 😍 Удобные молнии и просто шикарный дизайн! Дети в восторге.
19 апреля 2026
Плюсы: Удобные отделения, качественный материал. Минусы: Нет Комментарий: Пенал отличный! Хорошо держит форму и много помещается.
Екатерина
19 апреля 2026
Плюсы: Яркий дизайн, функциональность Комментарий: Покупала для сына в школу. Всё устраивает, и яркий, и вместительный. Мелочи не потеряются.
8 марта 2026
Плюсы: Современный дизайн, вместительность Комментарий: Классный пенал! 🐾 Дети в восторге от дизайна, вместимость тоже радует. Рекомендую!
Виктория
8 марта 2026
Плюсы: Надежный материал, удобный в использовании. Комментарий: Покупала сыну, он теперь с ним не расстается! 👍 Отличное качество!
Дмитрий
12 февраля 2026
Плюсы: Надежность, практичность Комментарий: Использую уже месяц. Пенал устойчивый, хорошо распределяются мелочи. Понравился!
Света
27 апреля 2026
Плюсы: Стильный, много места для канцелярии. Комментарий: Классный пенал! 😍 Мой сын в восторге от дизайна и вместительности.