Стиральная машина Kuppersberg WDM 601 W

Стиральная машина Kuppersberg WDM 601 W - Отзывы

Аватар пользователя Владимир
Владимир
31 декабря 2025
Плюсы: Действительно прекрасная машинка в эксплуатации
Минусы: Где эта программа? Какая конкретная? В инструкцие: "Некоторые программы имеют функцию определения веса ткани и ото- бражают «––» в области времени на дисплее, а затем отображают время че- рез 2-3 минуты после взвешивания."? Где визуализация солнышка в инструкции: «Сушка в шкаф», «Сушка», «Сушка под утюг» и режим без сушки. ??????? Эксплуатировать методом тыка не приятно. Кувейт по середине на риснке мандарин в разрезе, что туда заливается? не пишут. Для предварительной стирки за сыплем в правое отделение, не засыпая в левое основной стирки и какова последовательность?
Комментарий: Прошу дать обратную связь к этому комментарию, что бы остальным было понятно и связаться с производителем - поставщиком для выпуска новой версии инструкции.
Аватар пользователя Саша
Саша
21 августа 2025
Плюсы: Стиль
Комментарий: Недавно приобрёл стиральную машину с опцией сушки от известного немецкого бренда. Качество и надёжность, которые я ожидаю от немецкого бренда, полностью оправдали себя. Дизайн стиральной машины отлично вписался в интерьер ванной комнаты, что для меня было важным критерием. Управление интуитивно понятно, все функции доступны и легко настраиваются. Особенно радует функция сушки вещи после стирки быстро высыхают, что значительно экономит время. Кроме того, машина оснащена различными программами стирки, которые позволяют бережно ухаживать за любыми типами тканей. Стиральная машина оказалась не только функциональной, но и очень надёжной. Я уверен, что она прослужит мне долгие годы. В целом, я очень доволен своей покупкой. Это отличный выбор для тех, кто ценит качество, удобство и современные технологии. Рекомендую!
Аватар пользователя Снежана
Снежана
23 августа 2025
Плюсы: Функциональная, качественная
Комментарий: Недавно мы приобрели стиральную машину с опцией сушки, и она стала настоящим помощником в нашем быту. Качество стирки на высшем уровне одежда выходит из машины чистая и свежая. Опция сушки оказалась очень удобной: больше не нужно развешивать мокрое бельё и переживать, что оно помнётся. Дизайн стиральной машины современный и стильный, она отлично вписалась в нашу ванную комнату. Управление интуитивно понятно, все необходимые функции легко доступны. Отдельно хочу отметить надёжность и качество изготовления машина работает без сбоев, и мы уверены в её долговечности. Эта стиральная машина стала для нас не только функциональным, но и стильным элементом интерьера. Мы очень довольны покупкой и рекомендуем её всем, кто ищет надёжного помощника для ухода за одеждой.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
18 августа 2025
Плюсы: Качество, надежность, функционал
Комментарий: С Куперсбергом знаком давно, поэтому выбор был быстрый. Данная модель выполняет весь функционал на все 100 %, качество стирки как всегда на высоте, большое количество программ, отдельно отметить хочу очистку, пробивает весь остаточный ворс после сушки, достаточно почистить в конце фильтр после очистки барабана. Качественная, тихая, не высокое потребление воды и электроэнергии. Стоимость достойная для такого высокого функционала. Отдельно хочу отметить работу мастеров, подключили, проверили, показали функционал супруги, прибрались после себя, вежливые ребята. Покупкой довольны, большое спасибо!
Аватар пользователя Лера
Лера
23 августа 2025
Плюсы: Работа
Комментарий: Добрый день, оставляю отзыв после нескольких месяцев использования. Работа стиральной машины качественная и очень тихая. Машинка стойкая, не трясётся не шатается. Режимов много, есть обработка паром. Качество стирки высокое. В плане сушки использовали не сильно много, но что сушили тоже с хорошим результатом. Сушит , ворс конечно остаются немного внутри, включаю дополнительно очистку, в ручную что остаётся собираю с монжетов. Мы полностью удовлетворены работой , обязательно будем возвращаться в М Видео и желательно к специалисту , который порекомендовал данную модель. Она очень качественная.
Аватар пользователя Юлия Т.
Юлия Т.
14 июня 2026
Плюсы: Внешний вид
Минусы: 1) Очень плохо полоскает белье , даже с дополнительным полоскание +3 .2) отжим это вообще квест , особенно на 1000-1200 оборотах , очень часто выдает ошибку ( стирка и вес соответствует программе стирки ) это глюк данной модели?! 3) Время стирки меняется в течение цикла стирки , включаешь программу стирки на 2 часа , через пол часа на дисплее 4,5 часа появляется .
Комментарий: При покупки читала отзывы все были хорошие, сейчас бы такую стиральную машину не купила , и не порекомендовала!
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
2 сентября 2025
Плюсы: Стиральная машина с функцией сушки это просто спасение для многодетной семьи)
Минусы: Нет и еще раз нет !
Комментарий: Сбылась наконец моя мечта, приобрести стиральную машину с сушкой. Раньше у меня было просто стиральная машина, и я не знала, насколько удобно оказывается сушить вещи всего лишь за несколько часов! Большое загрузка в которой всё идеально отстирывается. Стираю даже в пледы, сразу одновременно несколько комплектов постельного белья. Сушит всё идеально, вещи без лишних ворсинок, мягкие, как новые!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
2 апреля 2025
Плюсы: Идеальная стиральная машина. Присутствуют программы с паром, на которых можно стирать футболки и рубашки без последующей глажки, так как белье практически не мнется.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Стираю рубашки каждый день, при этом степень сушки ставлю "в шкаф", чтобы не гладить и сразу надевать.
Аватар пользователя Ev I.
Ev I.
3 апреля 2025
Плюсы: 2 года гарантии
Комментарий: Порадовало что есть защита от скачков напряжения. Так как живём в своём доме. Бывает частые выключения электроэнергии. Однозначно за эту защиту +. Ну а в целом по производителю,пользуемся и встраиваемой посудомоечной машино. Великолепно всё отмывает.
Аватар пользователя Семен
Семен
20 августа 2025
Плюсы: Стирает и сушит превосходно
Комментарий: Долго выбирал остановился на этой фирме, и сушит и стирает просто отлично, места для отдельной сушки нет в квартире поэтому только совмещенную рассматривал, дизайн симпатичный, работает тихо, удобное понятное управление
4,8
31отзыв