Краски акриловые для рисования и творчества 9 цветов по 15 мл, BRAUBERG, 192563

Краски акриловые для рисования и творчества 9 цветов по 15 мл, BRAUBERG, 192563

570 ₽ 1 140 ₽ -50 %
13 мая 2026
Плюсы: Матовый финиш и стойкость к выгоранию.
Минусы: Чуть маленький объем баночек.
Комментарий: Работаю с этими красками уже несколько недель, и все очень нравится! Они не выгорают и дают матовый финиш. Отличный выбор для рисования.
19 июня 2026
Плюсы: Удобная упаковка и разнообразие цветов.
Минусы: Некоторые цвета чуть прозрачные.
Комментарий: Хорошие акриловые краски! 9 цветов для творчества - это что-то! 😍 Пользуюсь с удовольствием!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
13 января 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, высокая кроющая способность.
Минусы: Иногда нужна подмешка воды.
Комментарий: Понравились краски! Легко ложатся на поверхность и высыхают быстро. 👍
15 мая 2026
Плюсы: Отличная комбинация цветов, разностороннее использование.
Комментарий: Просто супер! 😍 Цвета яркие, легко разводятся водой. Использую для кастомизации и рисую на дереве — результат отличный.
15 января 2026
Плюсы: Легкость в использовании и отличная кроющая способность.
Комментарий: Обожаю эти краски! Они прекрасно смешиваются и легко наносятся. Сделала стильный декор для комнаты. 😍 Рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
2 марта 2026
Плюсы: Качественное покрытие, матовый финиш.
Комментарий: Краски хорошего качества, на поверхности ведут себя отлично. Матовый финиш радует, не выгорают на солнце.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
21 апреля 2026
Плюсы: Безопасность, яркость цветов, удобная упаковка.
Комментарий: Купила для детского творчества. Дети в восторге! 😀 Ничего не потекло, цвета яркие. Рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
20 апреля 2026
Плюсы: Яркость цветов, легкость в использовании.
Комментарий: Отличные краски! Яркие и насыщенные цвета, легко смешиваются. Рисовать одно удовольствие!
17 марта 2026
Плюсы: Безопасны для детей и яркие.
Комментарий: Купила для творческих работ с детьми. Краски очень качественные, долго держат цвет после высыхания. 👍
2 мая 2026
Плюсы: Отличная цена и качество.
Комментарий: Не ожидала, что краски будут такими классными! Использую для кастомизации разных вещей. Рекомендую!