440 ₽ 1 370 ₽ -67 %

Краски пальчиковые для малышей от 1 года, пастельные цвета, 6 по 60 мл, ЮНЛАНДИЯ, 192569 - Отзывы

20 апреля 2026
Плюсы: Безопасные, много цветов, помогают в развитии.
Минусы: Понадобится следить за местом рисования.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Краски легко смываются с рук, и ребёнку нравится экспериментировать с цветами.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
11 февраля 2026
Плюсы: Нет вредных веществ, удобная упаковка.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Приятные пастельные цвета, большая температура использования. Подходит для самых маленьких! Обязательно буду заказывать еще.
4 мая 2026
Плюсы: Натуральные компоненты, пастельные оттенки.
Минусы: В упаковке не хватает информации о использовании.
Комментарий: Купила эти краски для сына. Очень удобно, что легко смываются с кожи. Рисуем вместе! 🎨
2 марта 2026
Плюсы: Развивает моторику, нетоксичные.
Минусы: Советую покрыть стол, краска может оставить следы.
Комментарий: Ребёнок сам выбирает цвета и радуется! Краски не растекаются, а держатся на руке. Рекомендую.
6 февраля 2026
Плюсы: Качественные, легко смываются.
Минусы: Иногда краска подсыхает в баночке.
Комментарий: Краски просто супер! 🎉 Наши занятия рисованием стали более насыщенными и интересными для малыша. Обожаем!
31 января 2026
Плюсы: Нежная текстура, не растекаются.
Минусы: Не очень удобно открывать баночки.
Комментарий: Замечательный набор для рисования! 😁 Краски хорошо держатся на бумаге, а малыш радуется ярким цветам.
20 января 2026
Плюсы: Натуральные компоненты, много цветов.
Минусы: Некоторые поверхности могут окрашиваться.
Комментарий: Отличные краски! 😍 Идеально подошли для маленьких ручек. Безопасные и легко смываются.
13 марта 2026
Плюсы: Безопасные, яркие цвета.
Минусы: Немного окрашивают поверхность.
Комментарий: Отличный набор! Моя дочка в восторге от рисования. Краски легко смываются.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 января 2026
Плюсы: Развивает мелкую моторику, легкие в использовании.
Комментарий: Краски супер! Мой малыш в восторге, рисует с удовольствием!
Аватар пользователя Алина
Алина
10 июля 2026
Плюсы: Яркие цвета, легко смываются.
Комментарий: Пальчиковые краски супер! 🌈 У дочки теперь яркие рисунки, а мне не страшно за одежду – всё легко отстирывается. Плюс, очень удобно для маленьких ручек!