Краска акриловая художественная BRAUBERG ART CLASSIC, туба 75мл, БЕЛИЛА ЦИНКОВЫЕ, 191587

476 ₽ 955 ₽ -50 %
Аватар пользователя Нина
Нина
18 апреля 2026
Плюсы: Высокая светостойкость, отличный эффект.
Комментарий: Пользуюсь этой краской уже несколько месяцев и не разочарована! 😍 Белила цинковые отлично смешиваются, сильно выделяются на холсте. Буду заказывать ещё!
8 февраля 2026
Плюсы: Нет резкого запаха, высокое качество.
Комментарий: Купила для совместного творчества с дочкой. 😊 Краска быстро сохнет и легко смешивается, многим мы остались довольны!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
13 февраля 2026
Плюсы: Хорошее покрытие, гладкое нанесение.
Комментарий: Очень понравилась эта краска! 😊 Наносится легко, а цвет смотрится шикарно. Рекомендую для всех творческих людей!
Аватар пользователя Алена
Алена
28 января 2026
Плюсы: Хорошая укрывистость, интересный цвет.
Комментарий: Хорошая краска за свою цену. Легко наносится, укрывистости хватает. Рекомендую, если хотите попробовать акрил.
Аватар пользователя Марина
Марина
17 марта 2026
Плюсы: Безопасность для детей, высокое качество.
Комментарий: Краска хорошая, не токсичная. Ребёнок рисовал, никаких проблем! Здорово, что она быстро сохнет.
30 апреля 2026
Плюсы: Отличная укрывистость, удобно использовать.
Комментарий: Краска очень понравилась! 😍 Белила просто супер, смешиваются отлично и держатся долго.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
3 февраля 2026
Плюсы: Профессиональное качество, шикарные цвета.
Комментарий: Превосходная краска! Нанесение радует, сохнет быстро, после высыхания цвет не меняется.
7 февраля 2026
Плюсы: Яркий цвет, отличная укрывистость.
Комментарий: Потрясающие белила! 😍 Смешиваются идеально, а цвет просто огонь! Буду заказывать ещё.
9 января 2026
Плюсы: Удобный дозатор, яркость цвета.
Комментарий: Краска отличная! Наносится легко и цвет насыщенный. Рекомендую всем творческим людям!
9 марта 2026
Плюсы: Качество, удобство использования.
Комментарий: Отличная краска! Легко наносится и быстро сохнет. Насыщенный цвет, очень довольна!