484 ₽ 1 195 ₽ -59 %

Карандаши художественные цветные BRAUBERG ART PREMIERE, 12 цв, МЯГКИЙ грифель 4 мм., металл, 181540 - Отзывы

15 апреля 2026
Плюсы: Мягкий грифель, удобно заточить.
Минусы: Некоторые цвета нужно наносить несколько раз для насыщенности.
Комментарий: Отличный набор карандашей! 😍 Мягкий грифель позволяет плавно смешивать цвета. Рисовать одно удовольствие.
20 января 2026
Плюсы: Лёгкость в использовании, стильный пенал.
Минусы: Для больших проектов может не хватить оттенков.
Комментарий: Карандаши удивили! Легко смешиваются и наносят цвета. Рисую только ими теперь. Рекомендую! 🎨
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
13 января 2026
Плюсы: Удобный пенал, хорошие цвета.
Минусы: Немного дорого.
Комментарий: Купила для себя и осталась довольна. Удобные в использовании, хорошо заточены. Отличный подарок для любителей рисовать.
Аватар пользователя Катя
Катя
24 февраля 2026
Плюсы: Точные линии, идеальны для смешивания.
Комментарий: Прекрасный набор! 😁 Вполне хватает для студенческих проектов. Цвета яркие, работа с ними приносит радость.
Аватар пользователя Лена
Лена
12 мая 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобно держать.
Комментарий: Карандаши супер! Очень яркие и мягкие. Дочке нравится рисовать ими, а я довольна качеством.
27 февраля 2026
Плюсы: Отличное качество, приятно рисовать
Комментарий: Купила набор и не пожалела! 😍 Материалы отличные, держать в руках удобно, цвета прямо радуют глаз. Рекомендую всем творчества!
25 июня 2026
Плюсы: Легкость в использовании, качество.
Комментарий: Карандаши отлично подходят для смешивания цветов. Получаются невероятные оттенки! Рекомендую всем! 🎨
9 марта 2026
Плюсы: Насыщенные цвета, мягкий грифель
Комментарий: Карандаши супер! 🎨 Цвета насыщенные, легко смешиваются, отличный выбор для художников.
31 января 2026
Плюсы: Качество, приятная текстура.
Комментарий: Не ожидала, что будут такие удобные! Хорошо заточены и очень приятные в рисовании.
Аватар пользователя Марина
Марина
12 февраля 2026
Плюсы: Качество и удобство
Комментарий: Никих нареканий, карандаши заточены и готовы к использованию. Рисовать одно удовольствие!