Капучинатор Stelvio MF200

Капучинатор Stelvio MF200

Аватар пользователя Полина
Полина
16 июля 2025
Плюсы: Отличный капучинатор для домашнего использования! Быстро и качественно взбивает молоко в густую пену, работает практически без шумно и это радует. Также есть несколько режимов работы, что позволяет настроить нужную консистенцию. Рекомендую всем любителям кофе!
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Порадовало, что процесс использования довольно прост.
Аватар пользователя Марина С.
Марина С.
17 июля 2025
Плюсы: Удобно мыть. Вкусная пенка.
Минусы: Их нет
Комментарий: Как приехала домой попробовала капучинатор. Очень удобная вещь для любителей кофе или горячего шоколада( сын попробовал и был в восторге). Есть удобный стакан, венчик и щеточка для чистки. Цена хорошая. Подруга тоже купила, после того как попользовалась им.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
17 июля 2025
Плюсы: Хороший капучинатор.Он прост в использовании, быстро взбивает пену и легко моется.Тихая работа, не создает раздражающего шума ,что собственно важно.Компактный размер.
Минусы: Короткий шнур ,а так все отлично
Комментарий: Рекомендую!!Кофе получается вкусное
20 августа 2025
Плюсы: Никаких
Минусы: Взбивает молоко не полностью, снизу оно жидкое. Пена сверху рыхлая.
Комментарий: До этого был подобный капучинатор другой фирмы, проработал 4 года. Молоко 3,2 взбивал идеально в густую упругую пену. Этот взбивает очень плохо снизу молоко вообще не взбитое, пена сверху рыхлая и жидкая. Не советую эту модель. Деньги на ветер.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
12 февраля 2026
Плюсы: Хорошо работал сначала (в конце декабря начали пользоваться)
Минусы: Перестал работать в начале февраля
Комментарий: Месяца полтора попользовались, и перестал включаться и взбивать молоко. Немного помогает кнопка, и не работает дальше. Поедем сдавать чудо-устройство
Аватар пользователя Полина
Полина
16 июля 2025
Плюсы: Капучинатор превзошёл мои ожидания! Быстро и легко взбивает молоко в идеальную пену. Качество пены на высоте, а процесс использования прост. Рекомендую всем любителям кофе!
Комментарий: Работает достаточно тихо и это радует)
Аватар пользователя Анастасия Ч.
Анастасия Ч.
17 июля 2025
Плюсы: Компактность и простота в использовании.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Купила капучинатор и в восторге! Он быстро взбивает молоко, создавая идеальную пенку доя капучино. Удобный в использовании и легкий в чистке. Советую!
Аватар пользователя Юля
Юля
12 июля 2025
Плюсы: Низкая цена.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Капучинатор классный. Как минимум, раз в день делаю пенку для капучино. Быстро и вкусно выходит.
Аватар пользователя Вероника А.
Вероника А.
17 июля 2025
Плюсы: Быстрый и качественный
Комментарий: Хороший капучинатор,ещё и по такой цене,пришёл без брака и дефектов.Покупкой довольна.
Аватар пользователя Максим
Максим
13 июля 2025
Плюсы: Варит отличный кофе, минимальное участие в приготовлении
Минусы: Нету
Комментарий: Отличная кофе машина, всем доволен