Кофемолка Stelvio FR300

Кофемолка Stelvio FR300

Аватар пользователя Роман
Роман
5 августа 2025
Плюсы: Дизайн, качество, результат.
Минусы: Первый день, пока не выявил.
Комментарий: Был впечатлен. Качество кофемолки понравилось, все детали корпуса аккуратны и точно подогнаны. Жернова тоже выглядят надежно. Хотел сфотать, но зерна убирать не стал. На фото видно, что механизм разборный и может быть очищен при необходимости. Буду пробовать позже. При выборе уровня помола, механизм вращается точно, без каких либо заклиниваний или проскальзываний. Первый пробный помол делали под рожковую кофемашину. Работа устройства тихая, помол однородный, визуально и на ощупь верный, пролив у кофемашины прошел уверенно. Настройки устройства интуитивно просты, включая настройку таймера, времени помола, немного опытных прогонов и можно точно настроить секунды под нужный объем и молоть ровно столько, сколько необходимо для приготовления, шаг настройки в доли секунды. Очень понравилось, рекомендую.
Аватар пользователя Алексей Т.
Алексей Т.
14 марта 2026
Плюсы: Равномерный и действительно регулируемый помол. Качественный пластик. К стенкам контейнера ничего не липнет.
Минусы: В инструкции написано, что для чистки снимается верхний жернов, но не понятно как. Рисунка нет. Какую часть надо повернуть против часовой стрелки не понятно. Наверно всё просто. но придётся видео искать.
Комментарий: Надеюсь к всем её достоинствам она ещё и надёжная. Пока ВАУ эффект от первого общения.
Аватар пользователя Жасмин
Жасмин
20 июля 2025
Плюсы: Отличный кухонный и современный гаджет для помолки кофе
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Очень довольна качеством работы кофемолки, очень удобная и компактная. Места на кухне занимает очень мало, аккуратная и стильная. Особенно порадовали вместительные контейнеры, можно молоть на несколько порций, и не заморачиваться каждый раз. Работает тихо и быстро, помол равномерный. Отличный помощник для любителей свежевыжатого кофе.
Аватар пользователя Вильдан
Вильдан
14 июля 2025
Плюсы: Отлично справляется как с грубым помолом для френч-пресса, так и с мелким для эспрессо. работает быстро, справляется даже с твердыми сортами кофе. качественная сборка, стильный внешний вид, занимает мало места, по сравнению с другими кофемолками шум минимальный. Отличная кофемолка за свои деньги! Рекомендую всем.
Минусы: нету
Комментарий: очень повезло найти такую идеальную кофемолку очень доволен покупкой
Аватар пользователя TATIANA Ivanilova
TATIANA Ivanilova
8 января 2026
Плюсы: Много степеней помола
Минусы: короткий шнур
Комментарий: Купила последний экземпляр с витрины, без коробки, без инструкции, вообще без ничего. Распечатали инструкцию,в комплектации написано, что должен быть какой-то стикер пак и письмо от производителя. Что это? Может кто-то знает??? Помолола кофе, разных степеней, всё вроде Норм. Надеюсь разберусь. Звезду сняла Магазину. Обслуживание на троечку.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
15 июля 2025
Плюсы: Измельчает хорошо, не оставляет осколков зерен.
Минусы: Пока не выявлено.
Комментарий: На удивление неплохой аппарат за свои деньги. Компактная, много места не занимает на столе, простое управление, не шумит на всю квартиру .
Аватар автора Сергей
Сергей17 августа 2025
Почему "на удивление" ?
Аватар пользователя Виолетта
Виолетта
16 июля 2025
Плюсы: До этого пользовалась ручной кофемолкой, что было не прям удобно, приобрела эту и осталась очень довольная, помол получается шикарный
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Теперь кофе каждый день готовится намного быстрее
Аватар пользователя Иван Ж.
Иван Ж.
19 июля 2025
Плюсы: Прекрасная кофемолка, пользуюсь каждый день. Работает без перебоев. Очень остался доволен покупкой
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Теперь вкусный коф можно пить чаще)
Аватар пользователя ника
ника
19 июля 2025
Плюсы: без брака
Минусы: нету
Комментарий: отличная кофемолка, ждала её недолго, радует что продавец сделал скидку, пришла без брака, аккуратная. Советую
Аватар пользователя Нектомир
Нектомир
15 июля 2025
Плюсы: Замечательная кофемолка справляется со своей работой. Рекомендую
Минусы: Нету
Комментарий: Долгое время пользуюсь этой кофемолкой работает на ура.