Набор текстовыделителей 6 НЕОНОВЫХ ЦВЕТОВ, STAFF EVERYDAY HL-720, линия 1-5 мм, 152556

534 ₽ 1 105 ₽ -51 %
2 апреля 2026
Плюсы: Яркие цвета, хороший захват.
Минусы: Нет возможности перезаправки.
Комментарий: Удобный набор текстовыделителей, я довольна покупкой! Отлично выделяют текст, не блекнут. Приятно работать с ними на совещаниях и в учёбе. Получила всё, что ожидала, и даже больше!
24 апреля 2026
Плюсы: Время высыхания чернил, стильный дизайн.
Минусы: Не перезаправляются, но за такую цену просто отлично.
Комментарий: Не ожидала, что они такие хорошие! Четко выделяют текст, цвета просто шикарные! 😍 Работать с ними — одно удовольствие.
25 января 2026
Плюсы: Светостойкие, не растекаются.
Комментарий: Замечательный набор текстовыделителей! Яркие цвета помогают выделить важные моменты на занятиях. 👍 Очень рекомендую!
5 марта 2026
Плюсы: Экономичный расход чернил, удобно держать.
Комментарий: Купила для себя и для школьника. Дети в восторге от ярких цветов! Очень удобно работать.
17 января 2026
Плюсы: Чудесные цвета, удобный захват.
Комментарий: Покупала для сына, он в восторге! Цвета яркие, легко выделяет важное. Толщина линий очень удобная.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
3 апреля 2026
Плюсы: Экономичный расход, светоустойчивость.
Комментарий: Классные выделители! ❤️ Они отлично выделяют текст и долго держатся. Рекомендую!
21 марта 2026
Плюсы: Яркие неоновые цвета, удобно использовать.
Комментарий: Отличные текстовыделители! Яркие цвета и удобно держать в руке.
29 мая 2026
Плюсы: Не размазываются, яркие цвета.
Комментарий: Просто супер! 💖 Эти неоновые цвета делают учёбу веселей! Рекомендую всем!
19 апреля 2026
Плюсы: Удобные и экономичные.
Комментарий: Отличные текстовыделители! Цвета яркие и насыщенные.