360 ₽ 1 055 ₽ -65 %

Блокнот с резинкой в клетку 96л, А5 145х203мм, твердая обложка с фольгой, BRAUBERG, Bloom, 115537 - Отзывы

Аватар пользователя Наталья
Наталья
22 мая 2026
Плюсы: Стильный, хорошая плотность бумаги.
Минусы: Цена немного высоковатая.
Комментарий: Заказала блокнот по работе, он отличного качества! Дизайн радует глаз, а резинка надёжно закрывает его.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
26 марта 2026
Плюсы: Дизайн, универсальность.
Комментарий: Просто отличный блокнот! 😍 Мне нравится его оформление и качество! Можно делать записи и прогулочные зарисовки. Очень довольна покупкой!
1 февраля 2026
Плюсы: Удобно носить, страницы качественные.
Комментарий: Купила для учёбы, мне очень нравится его формат. Листы не тонкие и не просвечиваются. Рекомендую!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
20 мая 2026
Плюсы: Надежная обложка, легкость в переноске.
Комментарий: Блокнот просто супер! 💖 Удобный размер, не заезжается и не мнётся! Важно для рабочих записей.
9 мая 2026
Плюсы: Хороший зажим, стильный внешний вид.
Комментарий: Отличный блокнот! Листики в клетку удобны для рисования и заметок. Резинка хорошо фиксирует его.
17 февраля 2026
Плюсы: Красивый дизайн, удобство в использовании.
Комментарий: Купила его для заметок, и не пожалела! 😍 Мягкая обложка и стильный дизайн, рекомендую!
15 апреля 2026
Плюсы: Яркий дизайн, удобство.
Комментарий: Купила блокнот для заметок по школе. 💖 Он просто чудесный! Яркий и удобно писать. Советую всем!
Аватар пользователя Олег
Олег
6 января 2026
Плюсы: Формат, качество листов.
Комментарий: Блокнот полностью оправдал ожидания. Удобен для записей и лекций. Листы не просвечивают.
14 мая 2026
Плюсы: Красивый, функциональный.
Комментарий: Шикарный блокнот! Резинка надежно закрывает его, а дизайн очень милый.😍 Обожаю его!
6 февраля 2026
Плюсы: Качество бумаги, дизайн.
Комментарий: Очень удобный блокнот, компактный и стильный. Листы крепкие, не мнутся. Рекомендую!