410 ₽ 865 ₽ -52 %

Картон переплетный толщина 1,75 мм А4 (210х297 мм), КОМПЛЕКТ 10 шт, BRAUBERG ART, 114211 - Отзывы

10 марта 2026
Плюсы: Отлично клеится, плотный, идеален для творчества.
Комментарий: Не ожидала, что картон будет настолько хорош! 😊 Использую для декупажа, всё клеится без проблем. В своей практике оценю на все 100!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
24 января 2026
Плюсы: Профессиональное качество, не мнутся.
Комментарий: Приятно иметь дело с таким картоном! Высокая плотность позволяет создавать качественные проекты. Использую в своих работах, очень доволен! 🤩
Аватар пользователя Сергей
Сергей
21 мая 2026
Плюсы: Крепкость, многофункциональность.
Комментарий: На удивление, картон очень качественный. Использовал для создания паспарту и обложек для фотоальбомов. Очень доволен результатом! 👍🏻
3 января 2026
Плюсы: Многофункциональный, хорошая текстура.
Комментарий: Картон оказался замечательным! Используем с детьми для рисования и поделок, они в восторге. Прочный и легкий в обращении!
Аватар пользователя Ирина
9 февраля 2026
Плюсы: Удобный размер, хорошая плотность.
Комментарий: Картон действительно плотный и качественный. Отлично подойдёт для обложек и подшивки документов. Удобный размер.
17 марта 2026
Плюсы: Отличная плотность, удобный в работе.
Комментарий: Купила для своих поделок, очень довольна! 👍 Легко резать и клеить, идеально подходит для создания открыток.
4 апреля 2026
Плюсы: Отличное качество, легкость в работе.
Комментарий: Картон просто супер! Высокое качество и идеальная плотность. Использую в своих работах всегда. Рекомендую!
15 февраля 2026
Плюсы: Прост в использовании, детям понравился.
Комментарий: Крутой картон! 😍 Дети довольны, а я рада, что качество на высоте! Используем его для создания открыток.
Аватар пользователя Ирина
5 февраля 2026
Плюсы: Отличное качество, приятная цена.
Комментарий: Купила для декупажа, и не пожалела! 😍 Картон отлично держит клей и краски, качество на высоте!
10 марта 2026
Плюсы: Легко резать и клеить, высокое качество.
Комментарий: Использую картон для поделок с детьми. Цвета красивы, работаем с радостью. Рекомендую!