Скетчбук, белая бумага 120г/м 145х203мм, 80л, резинка, твердый, BRAUBERG ART DEBUT, Львёнок, 114585

552 ₽ 1 105 ₽ -50 %
Аватар пользователя Марина
Марина
5 апреля 2026
Плюсы: Хороший дизайн, качественная бумага
Минусы: Не нашла
Комментарий: Покупала для дочери. Скетчбук выглядит мило и удобно в использовании. Качество бумаги отличное, рисовать одно удовольствие!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
22 мая 2026
Плюсы: Компактный, жесткая обложка
Минусы: Не хватило листов
Комментарий: Использую скетчбук для эскизов и записей. Размер идеальный для карманного варианта, а обложка надежная. Рекомендую!
Аватар пользователя Николай
Николай
4 февраля 2026
Плюсы: Жесткая обложка, удобно носить.
Минусы: Может не подойти для акварели.
Комментарий: Заказал этот скетчбук для работы на улице. Он хорошо подходит для набросков и по весу легкий.
Аватар пользователя Еля
Еля
5 марта 2026
Плюсы: Приятная бумага, модный дизайн
Комментарий: Скетчбук фантастический! 😍 Резинка держит всё в порядке, а бумага просто прелесть для рисования!
19 января 2026
Плюсы: Крепкая бумага, стильный дизайн
Комментарий: Товар супер! 😄 Взяла на выставку, рисовывать удобно. Листки крепкие, даже не размокают от воды!
1 мая 2026
Плюсы: Удобный размер, стильный дизайн.
Комментарий: Прикольный скетчбук! 😍 Резинка держит всё на месте, а бумага очень приятная на ощупь.
20 апреля 2026
Плюсы: Качество бумаги
Комментарий: Отличный скетчбук! Очень нравится плотная бумага.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
12 июля 2026
Плюсы: Компактный, стильный дизайн, плотная бумага.
Комментарий: Скетчбук очень стильный и удобный. Люблю его брать с собой в поездки! 😄 Бумага плотная и не просвечивает, что здорово.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
10 мая 2026
Плюсы: Красивый и практичный.
Комментарий: Купила задумчиво, а теперь не могу нарадоваться! 😍 Очень хорошая плотность бумаги и дизайн милого львенка. Дочка в восторге!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
7 марта 2026
Плюсы: Стильный, удобно использовать.
Комментарий: Прекрасный скетчбук для моих идей! 🎨 Бумага плотная, зарисовки получаются чёткими. Всем рекомендую.