Фотоальбом BRAUBERG на 200 фото 10*15 см, под гладкую кожу, индивидуальный бокс, белый, 391115 - Отзывы

Плюсы

Удобный, вместительный, красивый.

Купила этот альбом для своей дочки. Очень приятно оформлен, и вмещает много фотографий! 😊 Теперь будем собирать семейные воспоминания.

Плюсы

Прочность, стиль, хорошая упаковка.

Классный альбом! ❤️ Выглядит шикарно, очень удобно заполнять. Идеально подходит как для себя, так и в подарок. Отдельно радует упаковка.

Плюсы

Качество, стильный дизайн.

Отличный фотоальбом! Всё аккуратно лежит, обложка выглядит стильно. Рекомендую для хранения памятных моментов.

Плюсы

Удобство в использовании, красивый внешний вид.

Довольна покупкой! Альбом выглядит очень стильно, удобно вставлять фотографии. Заказала в качестве подарка, уверена, что понравится!

Очень довольна покупкой! 📸 Альбом стильный и вместительный. На каждую страницу помещаются две фотографии. Супер!

Подарила подруге на день рождения, ей очень понравился! 🌟 Идеальный подарок для хранения воспоминаний.

Фотоальбом превзошёл все ожидания! Долговечный, красивый и удобно использовать. Совершенно удовлетворена.

Альбом просто отличный! Удобно разместить все любимые фотографии. Рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фотоальбом BRAUBERG на 200 фото 10*15 см, под гладкую кожу, индивидуальный бокс, белый, 391115 на сайте М.Видео.