Фотоальбом BRAUBERG на 304 фото 10*15 см, твердая обложка, Пейсли, черный с голубым, 390674

711 ₽ 1 425 ₽ -50 %
24 февраля 2026
Плюсы: Удобство использования.
Минусы: Может быть немного громоздким.
Комментарий: Классный фотоальбом! 😍 Удобно хранить все воспоминания о детстве малыша. Отличное качество!
28 января 2026
Плюсы: Красивая обложка и хорошее качество листов.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Приятно удивила цена и качество! 💖 Обложка красивая, а фотографии вмещаются прекрасно.
14 июня 2026
Плюсы: Качественная обложка, много страниц.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Приятный в использовании. Прекрасно защищает фотографии и выглядит красиво на полке.
13 января 2026
Плюсы: Стильный дизайн, много мест для фото.
Минусы: Немного тяжеловат.
Комментарий: Купила его для свадебных фото, и не разочаровалась! 😊 Дизайн просто супер.
24 апреля 2026
Плюсы: Качество, удобство, много фотографий.
Минусы: Всё устраивает.
Комментарий: Классный альбом для всех моментов! Удобный и красивый, покупкой довольна.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
11 февраля 2026
Плюсы: Много карманов, стильный, вместительный.
Комментарий: Альбом действительно стал отличным подарком для бабушек! 😍 Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
13 мая 2026
Плюсы: Качественные материалы.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Замечательный альбом! Листы прочные, фотографии отлично помещаются. Рекомендую!
29 мая 2026
Плюсы: Качество материалов, удобство использования.
Комментарий: Отличный альбом! Вмещает много фотографий и выглядит стильно.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
18 марта 2026
Плюсы: Большое количество страниц.
Комментарий: Отличный альбом! Все фото помещаются идеально и выглядят аккуратно.
25 марта 2026
Комментарий: Приобрела фотоальбом, и не пожалела! Он прекрасно выглядит, удобно использовать. Понравилась упаковка, всё дошло в идеальном состоянии.