Моноблок Acer Aspire С24 i5-1334U/16Gb/512Gb/UHD/noOS (DQ.BNCCD.001)

Моноблок Acer Aspire С24 i5-1334U/16Gb/512Gb/UHD/noOS (DQ.BNCCD.001)

Аватар пользователя Руслан Ж.
Руслан Ж.
25 января 2026
Плюсы: Одни плюсы
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Юля
Юля
27 февраля 2025
Плюсы: Стильный дизайн, шустрый.
Минусы: Пока только позитивные впечатления.
Комментарий: Все-таки моноблок — это удобно! Качество сборки на высоте. Места занимает минимум, а по возможностям не уступает обычному системнику. Смотрится здорово, изображение четкое, яркое, по контрасту все ок. Работает шустро, грузится быстро, приложения и видео на нем не подвисают. Я вообще не жалею что взяла его, он оправдал мои ожидания. Рекомендую!
Аватар пользователя Олег
Олег
12 марта 2025
Плюсы: Мощный. Классная картинка
Минусы: Боковые разъемы.
Комментарий: Далеко не тормоз, тащит даже графические редакторы особо не напрягаясь. Хороший моник, яркие и живые цвета, почти нет мертвых зон. Разъемы сбоку, мне удобно, но кому-то может не понравится, что будут торчать провода.
Аватар пользователя Тоха
Тоха
12 марта 2025
Плюсы: Мощность и объем памяти, компактность.
Минусы: Слишком большая яркость.
Комментарий: Стоит на столе устойчиво и не шатается, хоть и были опасения, что будет заваливаться назад. Мощный оказался, спокойно играть в требовательные игры можно без напрягов на максималках графики.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
28 февраля 2025
Плюсы: быстро работает
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Хороший быстрый в деле моноблок. Быстро грузит любые программы и игры в том числе. Все современные игрушки поддерживает нормально у меня даже шутеры на нем без капризов запустились.
Аватар пользователя Петр
Петр
12 марта 2025
Плюсы: оперативка
Минусы: Пока нет вопросов вообще
Комментарий: Хорошая мощная оперативка. Поэтому он грузит у меня даже очень продвинутые игрушки как я и хотел. При этом не греется даже на капризных шутерах. И прогресс прохождения идет значительно быстрее.
Аватар пользователя Полька
Полька
12 марта 2025
Плюсы: Вайфай свой есть.
Минусы: Вебка чуть мутновата
Комментарий: Первый плюс это экран, т.к и большой и разрешение высокое, качество с детализацией у картинки выше всяких похвал. Ну а второе железо, не тупит даже когда в графических программах работаю.
Аватар пользователя Диана
Диана
1 марта 2025
Плюсы: Работает шустро, экран
Комментарий: Экран большой, яркий, глаза не устают. Работает шустро, не тормозит даже с несколькими открытыми программами. И места на столе, и под столом теперь намного больше, чем с обычным компьютером.
Аватар пользователя Паша
Паша
15 декабря 2025
Плюсы: Шустрый
Комментарий: Красивый, быстрый моноблок с ос windows11. Качественная матрица с хорошим антибликовым покрытием. Все вместе занимает мало места, в комплекте клавиатура и мышь, встроенная камера.
Аватар пользователя Оля
Оля
22 декабря 2025
Плюсы: С работой справляется
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Моноблок мне нужен для работы. В основном это офисные программы, связанные с бухгалтерией. Не тормозит, стабильный. Изображение экрана хорошее.