Калькулятор карманный BRAUBERG CX-102C-BK (76x126мм), 12 разрядов, двойное питание, ЧЕРНЫЙ, 272647

473 ₽ 950 ₽ -50 %
17 марта 2026
Плюсы: Удобный размер и надёжная работа.
Комментарий: Очень полезный калькулятор на каждый день! Расчеты проходят быстро и точно. Рекомендую! 😄
26 июля 2026
Плюсы: Компактность, функциональность.
Комментарий: Отличный калькулятор! Удобный и компактный, легко помещается в кармане.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
9 февраля 2026
Плюсы: Долго работает от солнечной батареи, удобный размер.
Комментарий: Купила для сына в школу. Отличный выбор! Работает уверенно и стал незаменимым помощником в учёбе.
14 апреля 2026
Плюсы: Хорошая видимость данных, дополнительные функции.
Комментарий: Прикольный калькулятор, всё видно четко, удобный в использовании! Рекомендую! 😊
23 апреля 2026
Плюсы: Долго держит заряд, удобный дисплей.
Комментарий: Очень крутой калькулятор! 🤓 Я его с собой всегда ношу, отлично подходит для учёбы.
15 апреля 2026
Плюсы: Многоразрядный дисплей, надёжный.
Комментарий: Купила калькулятор для работы, он меня не подвёл. Функций хватает для всех расчетов.
29 января 2026
Плюсы: Замечательный функционал, двойное питание.
Комментарий: Купила для учёбы, очень довольна! 😊 Легкий, информативный, много функций.
Аватар пользователя Света
Света
9 июля 2026
Плюсы: Долговечность, надёжность.
Комментарий: Работает отлично! Все расчёты проходят быстро и удобно, а пожизненная гарантия радует.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
6 апреля 2026
Плюсы: Легкий, с хорошей памятью.
Комментарий: Отличный помощник для работы! Все нужные функции есть: удобно считать проценты и суммы.
Аватар пользователя Александр
Александр
8 мая 2026
Плюсы: Легкость, многофункциональность.
Комментарий: Прикольный калькулятор! Легкий и функциональный. Использую для учёбы и всё ок.