Стиральная машина Korting KWM 58ILS1297 N, с паром, 9 кг, барабан Pearl, легкое глажение , противоаллергическая обработка, быстрая стирка, стирка в холодной воде - Отзывы

Аватар пользователя Петр П.
Петр П.
28 апреля 2025
Плюсы: Загрузка белья на 9 кг, отжим 1200 об/мин, функция дозагрузки, большой выбор программ.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Купили стиральную машину из-за тихой работы (у нас маленькие дети). И она действительно очень тихая! Можно стирать даже ночью, и никому не мешает. Еще очень нравится, что вещи после стирки мягкие и не изношенные. Видно, что машина бережно относится к тканям. Отличная модель для семьи с детьми.
Аватар пользователя Станислав Е.
Станислав Е.
19 апреля 2025
Плюсы: Однозначно рекомендую!
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Просто восторг! Она стирает очень тихо, что особенно важно, т.к. у нас маленькие дети. Большой барабан позволяет стирать сразу много белья, а разнообразие программ удовлетворит любые потребности. Отдельно хочу отметить функцию обработки паром - вещи после нее выглядят как новые, и гладить их гораздо легче.
Аватар пользователя Сергей Х.
Сергей Х.
29 марта 2025
Плюсы: Загрузка белья на 9 кг, обработка паром, быстрая стирка, мощный отжим, защита от детей.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Современность и функциональность в одном флаконе. Проблем с подключением никаких, управление интуитивно понятное, но самое важно, что она отлично справляется со своей задачей.
Аватар пользователя Петр К.
Петр К.
19 апреля 2025
Плюсы: Соотношение цены и качества просто отличное!
Комментарий: Эта стиральная машина не только отлично стирает, но и очень экономична в плане потребления воды и электричества. Функция отложенного старта. Машина надежная, работает без сбоев уже несколько месяцев.