Кисти художественные набор 15 шт + мастихин в пенале, черные, синтетика, BRAUBERG ART DEBUT, 201043 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
31 мая 2026
Плюсы: Хорошо подходят для разных техник.
Минусы: Нужна больший выбор размеров.
Комментарий: Покупала кисти несколько раз и остаюсь довольна! Синтетика хороша, активно использую для своих работ. В пенале удобно хранить! 🎨
4 мая 2026
Плюсы: Разнообразие форм и размеров.
Минусы: Чуть жестковатые для акварели.
Комментарий: Очень качественные кисти! За такую цену просто супер! 😍 Работают прекрасно как на бумаге, так и на холсте.
5 апреля 2026
Плюсы: Удобные формы, хорошее качество.
Минусы: Пенал мог бы быть подороже, но это ерунда.
Комментарий: Купила набор для себя и не разочарована! Все кисти очень удобные и приятно работать 🎨
26 февраля 2026
Плюсы: Качество ворса, размерный ряд кистей.
Минусы: Немного большая цена.
Комментарий: Превосходный набор для студента! Кисти великолепно держат форму и не подводят на занятиях 😍
Аватар пользователя Сергей
Сергей
20 марта 2026
Плюсы: Цену и качество, разнообразие форм.
Комментарий: Кисти понравились, удобно использовать. Мне их хватает для всех моих идей!
23 апреля 2026
Плюсы: Качество кистей, разнообразие форм.
Комментарий: Кисти просто отличные! Хорошо держат краску и удобно лежат в руке.
29 мая 2026
Плюсы: Хорошо впитывают, удобно работать.
Комментарий: Понравился набор! Отличные кисти для разных техник, держат форму и хорошо впитывают краску. Пенал удобный, всё компактно хранится. Рекомендую! 😍
23 апреля 2026
Плюсы: Разнообразие кистей, прочный пенал.
Комментарий: Купила для сына на уроки рисования, осталась довольна качеством. Набор разнообразный, кисти хорошо держат форму даже после мытья.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
8 февраля 2026
Плюсы: Хорошая цена и качество.
Комментарий: Купил для детей, чтобы развивать их творческие навыки. Кисти понравились всем, удобно рисовать и легко чистить. Главное — качественно! 👍😊
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
20 января 2026
Плюсы: Качественные кисти, хороший выбор.
Комментарий: Взял этот набор для учёбы, и не пожалел! Качество кистей на высоте, отлично подходят для масла и акрила. Мастихин тоже в тему.