Кисти художественные набор 23 шт синтетика с мастихином в пенале, BRAUBERG ART DEBUT, 201048 - Отзывы

4 апреля 2026
Плюсы: Удобство и качество материалов.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Кисти замечательные, удобно держать в руке, хорошо впитывают краску. Мы с малышом рисуем и радуемся качеству. Рекомендую всем, кто любит творчество!
29 марта 2026
Плюсы: Качество, разнообразие форм.
Минусы: Всё отлично.
Комментарий: Эти кисти просто топ! 🎨 Удивительное качество и удобство в работе, идеально подходят для любых техник. Очень довольна покупкой!
9 января 2026
Плюсы: Подходят для детей и взрослых, легкие в использовании.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Купила набор для творчества. Кисти легкие, удобно ребятам рисовать. Просто зашибись!
Аватар пользователя Евгения
Евгения
25 апреля 2026
Плюсы: Разнообразные формы, удобно хранить в пенале.
Минусы: Ценник мог бы быть ниже.
Комментарий: Покупала для учеников, все остались довольны! Классные кисти, особенно лайнер. 🎨
27 января 2026
Плюсы: Прекрасное сочетание цены и качества.
Комментарий: Купила для занятий с учениками — они в восторге! 😍 Удобные, качественные и красиво смотрятся в пенале.
Аватар пользователя Ирина
3 марта 2026
Плюсы: Гибкость и прочность кистей, удобно носить с собой.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Кисти супер! Очень удобно рисовать на природе. Мастихин тоже хорош. 🌟
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
2 мая 2026
Плюсы: Хорошая упругость ворса, разнообразие форм.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный набор! Кисти удобные и качественные. Замечательно держат краску.
Аватар пользователя Полина
Полина
5 апреля 2026
Плюсы: Качество кистей и их количество.
Минусы: Нет никаких недостатков.
Комментарий: Набор супер, очень удобно! Рекомендую всем начинающим художникам. 😊
1 марта 2026
Плюсы: Разнообразие форм, хорошее качество.
Минусы: Не заметила недостатков.
Комментарий: Отличный набор! Все кисти удобные и качественные.
Аватар пользователя Олена
Олена
18 января 2026
Комментарий: Чтобы создать качественное произведение, нужны качественные инструменты. Этот набор не разочаровал! Гибкость и упругость кистей обеспечивают отличные результаты. Пользуюсь постоянно! 🎨