Узкая стиральная машина Korting KWM 45ID1477 N

Узкая стиральная машина Korting KWM 45ID1477 N

Узкая стиральная машина Korting KWM 45ID1477 N - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
28 апреля 2025
Плюсы: Качество высокое.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Выбирал стиральную машину с большим количеством программ, и Korting не разочаровала. Есть все необходимые режимы, от деликатной стирки до стирки пуховых вещей. Панель управления простая и понятная, даже без инструкции разобрался. Машина хорошо отжимает, вещи практически сухие после стирки. Рекомендую!
Аватар пользователя Тимур Г.
Тимур Г.
19 апреля 2025
Плюсы: Отличный выбор за свои деньги!
Минусы: Никаких недостатков.
Комментарий: Давно искал стиральную машину с инверторным двигателем по доступной цене. Работает очень тихо, практически не вибрирует. Качество стирки на высоте, отстирывает даже сложные загрязнения. Понравилась функция отложенного старта, можно запрограммировать стирку на удобное время.
Аватар пользователя Давид К.
Давид К.
29 марта 2025
Плюсы: Качество отличное.
Минусы: Не столкнулись.
Комментарий: С большой семьей стирки всегда много - эта стиральная машина справляется с этой задачей на отлично. Вместительный барабан, много разных программ, защита от протечек - все продумано до мелочей. Тихая работа и экономичное потребление электроэнергии - приятные бонусы.
Аватар пользователя Валерий Д.
Валерий Д.
19 апреля 2025
Плюсы: Надежная, стильная и функциональная.
Минусы: Не замечал.
Комментарий: Отличная стиралка для небольших квартир. Компактная и функциональная, но при этом вмещает достаточно белья. Очень порадовало количество программ стирки, отжим хороший, белье почти сухое. Работает тихо, управление простое.
Аватар пользователя Викуся
Викуся
19 ноября 2025
Плюсы: Удобные режимы стирки
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Удивил режим "моя программа", в нем можно самому проставить параметры стирки, у меня такого раньше не было. Есть программа "пуховики", тоже нравится. К работе машинки нареканий нет.