Узкая стиральная машина Korting KWM 45ID1477

Узкая стиральная машина Korting KWM 45ID1477

Аватар пользователя Юлия
Юлия
17 июля 2026
Плюсы: Производство Италия
Минусы: Привезли с мятым корпусом . Пластик контейнера для порошка хлипкий . Качества пластика среднее , с заусенцами
Комментарий: Еще не подключали , надеюсь прослужит долго и будет выполнять свои функции
Аватар пользователя Анатолий В.
Анатолий В.
23 марта 2025
Плюсы: Идеальное соотношение цены и качества.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Долго подбирал узкую стиральную машину, которая бы вмещала достаточно белья и при этом не занимала много места. Эта модель идеальный вариант. Вмещает 7 кг белья. Работает тихо, стирает отлично, есть много полезных программ. Очень доволен покупкой.
Аватар пользователя Сергей Е.
Сергей Е.
29 марта 2025
Плюсы: Функциональность, экономия пространства. Доступная цена.
Минусы: Не увидел.
Комментарий: Искал узкую стиральную машину для небольшой ванной комнаты. Не смотря на скромные размеры, у нее загрузка на 7 кг. Стирает великолепно, без проблем отстирывает даже сложные пятна. Тихая работа - отдельный плюс.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
26 октября 2025
Плюсы: экономная
Комментарий: Работает тихо, потребляет мало электроэнергии, стирает качественно. Компактная, идеально подходит для небольших ванных комнат и квартир.
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
8 октября 2025
Плюсы: Узкая
Комментарий: Стирает и отжимает идеально. Режимов хватает, для любой ткани можно подобрать. Паром часто пользуюсь, вещи мягче от него. По загрузке для меня оптимальный вариант, за раз пару комплектов постельного помещается.
Аватар пользователя Яна
Яна
9 октября 2025
Плюсы: чисто отстирывает
Комментарий: отстирывает чисто. Причем средства для стирки теперь трачу ощутимо меньше
Аватар пользователя Ирина
Ирина
6 апреля 2026
Плюсы: узкая, для небольших ванных комнат, стирает хорошо, даже очень понравилось качество стирки шерстяных изделий, но видно мне попался брак, поэтому сняла звезды,
Минусы: хочу выразить недовольство только тем, что она гремит, как незнаю что, никакой тихой работы я не увидела, прямо какой то железный бак с кирпичами, думала меня соседи выселят, как она сильно гремит, вызывала мастера, он замерил и оказалось у нее шум превышает 86 дцбелл
Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
31 мая 2026
Плюсы: Узкая, идеально подошла в совмещенный санузел. Качество стирки хорошее.
Минусы: Ужасно громкая. При отжиме 1200 оборотов на режиме хлопок, при загрузке одного полуторного пододеяльника и полуторной простыни, грохот и вибрация такие, что в квартире не возможно находиться. Жалко, что нельзя загрузить видео.
Аватар пользователя Римма К.
Римма К.
2 июня 2026
Плюсы: плохая инструкция