447 ₽ 1 035 ₽ -56 %

Папка для черчения БОЛЬШАЯ А3 297х420мм, 24л. 200г/м2, б/рамки, ватман ГОЗНАК КБФ, BRAUBERG, 129254 - Отзывы

Аватар пользователя Виктор
Виктор
9 апреля 2026
Плюсы: Универсальность, высокая плотность.
Комментарий: Эта папка для черчения прекрасно подошла для моих уроков. Обширный формат А3 и высокая плотность бумаги позволяют мне использовать различные техники: от акварели до пастели. Листы не пропускают краску, и удобно работать с ними. Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство!
15 мая 2026
Плюсы: Многофункциональность, плотность листов.
Комментарий: Папка просто супер! Листы плотные, рисунки выглядят очень аккуратно. Особенно понравилось, что подходит для разных техник. Заказываю ещё!
5 апреля 2026
Плюсы: Стильная обложка, высокое качество бумаги.
Комментарий: Эта папка стала настоящей находкой! Листы идеальны для черчения, а обложка выглядит стильно. Довольна покупкой на все 100%! 😍
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
1 января 2026
Плюсы: Надежная, универсальная для рисования.
Комментарий: Папка отлично справляется с задачами! Листы крепкие, подходят для различных техник. Рады использовать с детьми.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
11 августа 2026
Плюсы: Отличная плотность бумаги, много вариантов для творчества.
Комментарий: Просто супер! 🎨 Листы аж сияют от качества. Рисую акварелью — всё подходит!
1 апреля 2026
Плюсы: Отлично подходит для акварели.
Комментарий: Купила для рисования акварелью, и не разочаровалась! 👍 Листы держат влагу и не размазываются. Топ!
6 марта 2026
Плюсы: Плотные листы, удобный формат.
Комментарий: Отличная папка! Листы плотные, удобно рисовать. Рекомендую!
19 августа 2026
Плюсы: Плотная бумага, много листов.
Комментарий: Качество бумаги отличное! Очень удобно рисовать.