Цветная бумага А4 мелованная, 100л. 20цв., в коробе, BRAUBERG, 200х290мм, 116420

514 ₽ 1 030 ₽ -50 %
7 февраля 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, качественная упаковка.
Комментарий: Бумага действительно хорошая, используется и для аппликаций, и для рисования. Яркие оттенки и хорошая плотность. Рекомендую!
21 января 2026
Плюсы: Плотность бумаги, глянцевая поверхность.
Минусы: Было бы удобно, если бы было больше листов.
Комментарий: Купила для работы, листы плотные и яркие. Очень удобно для презентаций, всем нравится.
16 апреля 2026
Плюсы: Большой ассортимент, радует глаз.
Минусы: Не нашла недостатков.
Комментарий: С таким набором творчество - сплошное удовольствие! 😊 Каждая страница радует ярким цветом. Спасибо за качество!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
15 февраля 2026
Плюсы: Прекрасно подходит для рисования и вырезания.
Минусы: Не хватало нескольких цветов.
Комментарий: Эта бумага просто находка! 🎨 Использую для поделок с детьми в школе. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
28 февраля 2026
Плюсы: Крепкая упаковка, качественный прокрас.
Комментарий: Прекрасное качество, бумага хорошо держит рисунки и краски. Очень яркая и насыщенная, обязательно куплю снова!
7 июня 2026
Плюсы: Удобно хранить, мелованная, красивые оттенки.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Отличный набор для творчества! 😍 Цвета насыщенные, удобная упаковка. Дочка довольна.
Аватар пользователя Ирина
7 января 2026
Плюсы: Отлично прокрашивается, не мялится.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила для сына, чтобы развивать его творческие способности. Бумага идеальная для раскрасок! 👍
24 января 2026
Плюсы: Качественная, разнообразие цветов.
Комментарий: Бумага отличная! Яркие цвета, ребенок в восторге! Теперь обязательно покупаем еще.
2 мая 2026
Плюсы: Яркие цвета, плотная. Хорошо держит краску.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Отличная бумага для творчества! Дети в восторге! 💖
17 февраля 2026
Комментарий: Бумага просто супер! Использую для различных поделок на уроках, качество отличное, а коробка защищает от повреждений. Дети очень радуются, когда выбирают цвета! 🌈