Картон цветной А4 2-сторонний МЕЛОВАННЫЙ, 48 листов 16 цветов, BRAUBERG, 200х290мм, 115164

629 ₽ 1 260 ₽ -50 %
Аватар пользователя Максим
Максим
25 января 2026
Плюсы: Многоцветность, универсальность.
Минусы: Цена могла бы быть чуть ниже.
Комментарий: Покупка на 5 звёзд! 🤩 Картон удобно использовать для различных поделок. Рекомендую всем творческим натурам!
2 марта 2026
Плюсы: Качество, плотность, многослойность
Минусы: Некоторые цвета могли бы быть ярче
Комментарий: Картон супер! Яркий, плотный и идеален для аппликаций. Повторю заказ обязательно.
Аватар пользователя Света
Света
2 февраля 2026
Плюсы: Плотный, красивые цвета.
Минусы: Хотелось бы больше листов.
Комментарий: Купила набор для хобби, и осталась довольна! 😍 Цвета шикарные, а плотность картона просто супер!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
30 мая 2026
Плюсы: Качество, многоцветность.
Комментарий: Картон чудесный! Легко режется, цвет сохраняется ярким. Идеально подходит для использования на уроках труда.
20 марта 2026
Плюсы: Удобно работать, множество цветов.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Прекрасный набор для творчества! 🎨 Особенно понравилось, что он двусторонний. Рекомендую!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
4 апреля 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, качество
Комментарий: Отличный картон! Яркие цвета и хороший плотный материал. Доченька в восторге от творчества!
Аватар пользователя Марина
Марина
31 марта 2026
Плюсы: Легкость в работе, хорошие цвета
Комментарий: Заказала для занятий с детьми. Картон прекрасно режется и клеится! 😊 Очень довольна.
Аватар пользователя Олег
Олег
26 января 2026
Плюсы: Многоцветный, удобный
Комментарий: Купил для сына, он увлекается рисованием. Очень хороший картон, много цветов! 😄 Рекомендую!
13 мая 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, плотность.
Комментарий: Отличный картон! Дети в восторге. Листы яркие и плотные.