Вытяжка полностью встраиваемая Faber SCATOLA WH A60

Вытяжка полностью встраиваемая Faber SCATOLA WH A60

Аватар пользователя Евгения
Евгения
17 июня 2025
Плюсы: Высокая мощность, удобная
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень мощная и эффективная вытяжка, удобная в применении, модель встраиваемая и практически не занимает пространство. Покупала я эту вытяжку для домашней мини- кондитерской и она меня не разочаровала. Вытяжка быстро устраняет гарь и дым после готовки, работает в трех скоростях, имеется таймер. Очень понравилась яркая, светодиодная подсветка, иногда готовлю допоздна, она меня выручает.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
16 июня 2025
Плюсы: электронное управление, яркое освещение, в общем супер вытяжка
Минусы: я не обнаружил недостатка
Комментарий: Встроил её в кухню и к работе совершенно нет претензий. Электронные кнопки управления выглядят стильно, не так, как в бюджетных моделях. Таймер очень удобен и очень нужная функция, ставлю на 10 минут после жарки и забываю. LED-лампы яркие. Шум есть от её работы, но это не столь важно, главное, что работает стабильно.
Аватар пользователя Шурочка
Шурочка
15 июня 2025
Плюсы: все супер
Минусы: не нашла
Комментарий: Не верила, что встраиваемая может так эффективно работать. Установку муж взял на себя и удачно с ней справился, теперь кухня как с картинки и всегда свежая. Запахи тянет хорошо, особенно на максимальной скорости. Даже когда жарю котлеты - запаха ноль.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
23 сентября 2025
Плюсы: Бренд. Качество сборки. Скорость работы
Комментарий: Работает эффективно, на 3 скорости убирает все запахи. Очень тихая на первой скорости. Качество сборки отличное. Металл даже на боковушках не тонкий и геометрия не нарушена.
Аватар пользователя Марина
Марина
12 июня 2025
Комментарий: Пару недель назад мы с семьей приобрели данную модель вытяжки. Для нашего интерьера встраиваемая модель оказалась самой удачной. С первых дней использования оставила о себе только положительные впечатления. Прекрасно удаляет посторонние запахи. Несколько режимов работы, при помощи электронного управление легко выбрать необходимый. Очень довольна.
27 января 2026
Комментарий: Вписалась в кухню просто идеально. Легко управляется, не скрипит, не шумит сильно, когда готовлю совсем не отвлекает.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
5 апреля 2026
Комментарий: Отличное приобретение, эффективно справляется со своей задачей, работает тихо.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
3 декабря 2025
Комментарий: Хорошая вытяжка, работает тихо.
Аватар пользователя Павел
Павел
4 апреля 2026
Комментарий: Хорошая вещь, почти не шумит.
Аватар пользователя Николай
Николай
26 февраля 2026
Комментарий: Отлично!