Капиллярные ручки линеры 9шт черные 0,05-0,8мм/Кисть S, BRAUBERG ART DEBUT, 143944

655 ₽ 1 310 ₽ -50 %
28 марта 2026
Плюсы: Великолепное качество, стойкость чернил.
Минусы: Может не подойти для профессионалов.
Комментарий: Набор порадовал! Хорошо подходят как для новичков, так и для опытных художников. Являются отличным дополнением к учебным материалам.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
2 января 2026
Плюсы: Широкий выбор толщины, качество витков.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Просто супер! 😍 Разные толщины линий позволяют создавать шикарные иллюстрации. Рекомендую всем творческим людям!
13 февраля 2026
Плюсы: Удобная упаковка, качество чернил.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Каждая ручка радует! Неожиданно приятно рисовать с ними, чернила не размазываются. Упаковка тоже удобная. Буду заказывать ещё! 😍
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 февраля 2026
Плюсы: Отличная цена за набор, качество.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Дочь в восторге от этих ручек! Линии ровные и аккуратные. Теперь всё её рисование с их помощью. Рекомендую! 😊
Аватар пользователя Тимур
Тимур
21 марта 2026
Плюсы: Разнообразие и удобство.
Комментарий: Ручки просто шикарные! Разные толщины позволили мне экспериментировать с разными стилями. Очень доволен покупкой! 🖊️
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
4 марта 2026
Плюсы: Разнообразие толщины и хорошее качество.
Комментарий: Качество отличное! Ручки рисуют идеально, есть разные толщины, что очень удобно. Просто супер! 👍
4 апреля 2026
Плюсы: Качество материалов, широкий выбор толщины.
Комментарий: Пользуюсь этим набором на своих занятиях. 🖌️ Очень подходящие для каллиграфии и рисования. Рекомендуем нашим ученикам, отлично держат линию!
25 марта 2026
Плюсы: Долговечность, качество чернил.
Комментарий: Покупала для своих учеников. Все в восторге! Отличная цветопередача и высокая износостойкость. Ручки оправдали мои ожидания!
12 августа 2026
Плюсы: Удобные, легкие в использовании.
Комментарий: Купила для дочки, она в восторге! 🎨 Ручки запасные всегда пригодятся, особенно с такой разнообразной толщиной. Рекомендую!
21 июля 2026
Плюсы: Соответствие толщины линии, отличное нанесение.
Комментарий: Приятно удивлена качеством! Линеры хорошо подходят для скетчинга и даже для письма. Удобно держать в руке.