475 ₽ 1 330 ₽ -64 %

Тетради ДЭК А5 48л. КОМПЛЕКТ 5 шт. BRAUBERG скоба, клетка, SoftTouch, Ритм, 404915 - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
27 февраля 2026
Плюсы: Качество, удобный формат.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Тетради оправдали ожидания. Бумага белая, плотная. Обложка приятная на ощупь. Удобно писать, хороший размер. Для офиса - отличный выбор, так как можно записывать много информации. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
27 февраля 2026
Плюсы: Качество бумаги, надёжное крепление.
Минусы: Цена могла бы быть чуть ниже.
Комментарий: Использую эти тетради для записей на рабочих встречах. Листы качественные, скрепление надёжное. Подходят для большого объёма заметок. Очень доволен.
26 января 2026
Плюсы: Красивый дизайн, удобство.
Комментарий: Купила комплект тетрадей для сына, он в восторге! 👍 Классные обложки, удобно писать! Советую всем мамам.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
23 января 2026
Плюсы: Качественная бумага, стильная обложка
Комментарий: Отличный набор! Использую для всех своих заметок. Очень доволен качеством и дизайном.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 февраля 2026
Плюсы: Качество бумаги, скрепление
Комментарий: Хороший комплект! Листы не просвечивают, а обложка приятная на ощупь. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
12 июня 2026
Плюсы: Удобный формат, красивые
Комментарий: Тетради супер! 😊 Легко писать, удобно носить в рюкзаке. Дизайн тоже радует.
22 мая 2026
Плюсы: Классный дизайн, крепкие
Комментарий: Покупала для дочки, очень довольна! ✅ Отличное качество за свою цену.
18 февраля 2026
Плюсы: Удобство, дизайн, цена.
Комментарий: Тетрадки просто супер! 😊 Удобные и мягкие на ощупь. Рекомендую!
16 мая 2026
Плюсы: Практичные, хорошие листы
Комментарий: Тетради отличные! Удобно писать, формат А5 - в самый раз.
1 апреля 2026
Плюсы: Качество бумаги, дизайн.
Комментарий: Отличный комплект! Очень довольна качеством.