Тетради ДЭК 12л. КОМПЛЕКТ 20шт BRAUBERG КЛАССИКА NEW, косая линия, обложка картон, АССОРТИ, 107067

699 ₽ 1 400 ₽ -50 %
19 мая 2026
Плюсы: Хороший выбор для учёбы, стильный дизайн.
Комментарий: Простые, но стильные тетради для учёбы! 📚 Плотная бумага и яркие цвета очень радуют глаз. Рекомендую!
1 марта 2026
Плюсы: Красивый дизайн, хорошее качество.
Комментарий: Купила такой комплект для сына! 👍 Он в восторге от цветов, а бумага не просвечивает, удобно писать.
17 января 2026
Плюсы: Крепкие листы, хорошая обложка.
Комментарий: Тетради пришли в отличном состоянии. Листы крепкие, не рвутся. Удобно писать. Очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
12 марта 2026
Плюсы: Плотная бумага, дизайн.
Комментарий: Тетради просто супер! 😊 Плотная бумага, хорошо пишется. Я в восторге от дизайна. Берите, не пожалеете!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
15 апреля 2026
Плюсы: Цвета, комфорт.
Комментарий: Отличное качество за свою цену! 👍 Дети довольны, тетради красивые и удобные для использования.
10 мая 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобно писать.
Комментарий: Купила набор для сына в школу. 😊 Очень яркие обложки и удобно писать. Рекомендую!
2 мая 2026
Плюсы: Качество, цена.
Комментарий: Тетради качественные и не слишком дорогие. Листы не рвутся, что очень важно для детей.
Аватар пользователя Александра
Александра
8 августа 2026
Плюсы: Яркие обложки, качество бумаги.
Комментарий: Отличные тетради! Дети довольны, яркие и удобные для письма.
8 января 2026
Плюсы: Качество, дизайн.
Комментарий: Тетради отличные! Хорошее качество бумаги и обложка приятная на ощупь.