Тетради ДЭК 12л. КОМПЛЕКТ 20шт BRAUBERG КЛАССИКА, клетка, обложка картон, СИНЯЯ, 106961

623 ₽ 1 250 ₽ -50 %
25 февраля 2026
Плюсы: Качество бумаги, долговечность, цена.
Минусы: Нет, всё понравилось.
Комментарий: Эти тетради стали для меня настоящей находкой! Использую их для записей на работе, бумага не просвечивает, а обложка надёжно защищает от повреждений. Комплектом жить удобно – всегда есть запас. Очень довольна покупкой и рекомендую всем, особенно тем, кто работает с документами.
27 марта 2026
Плюсы: Удобные, не просвечивают.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила комплект для дочки, очень довольна! 👍 Тетради хорошо держатся, удобно писать. Рекомендую!
25 января 2026
Плюсы: Качество обложки, плотные листы.
Комментарий: Тетради очень удобные для повседневного использования. Картон обложки качественный, написанное не просвечивает. Являются хорошим вариантом для работы и учёбы.
16 мая 2026
Плюсы: Надежное скрепление, идеальная плотность бумаги.
Комментарий: Прекрасный набор тетрадей! 😍 Дети в восторге! Сначала думала, что количество слишком большое, но очень быстро расходуются. Рекомендую всем!
20 августа 2026
Плюсы: Стиль, качество, большое количество.
Комментарий: Прекрасный набор тетрадей! 😍 Каждая выглядит так стильно, а писать в них одно удовольствие. Брала для учёбы, всё супер!
11 августа 2026
Плюсы: Хорошая плотность бумаги, симпатичный дизайн.
Комментарий: Тетради пришли в отличном состоянии. Удобно писать, не просвечивает. Хорошо для заметок на работе.
1 марта 2026
Плюсы: Качество, цвет, цена.
Комментарий: Отличный набор тетрадей! 🌟 Ребенок доволен, пишут легко и удобно! Рекомендую всем родителям.
14 апреля 2026
Плюсы: Качественный картоон, много листов.
Комментарий: Отличные тетради, качество на высоте!
Аватар пользователя Оля
Оля
14 августа 2026
Плюсы: Удобные, красиво выглядят.
Комментарий: Классные тетради! Качество на высоте.