Тетради ДЭК 24л. КОМПЛЕКТ 10шт BRAUBERG КЛАССИКА, клетка, обложка картон, ЗЕЛЕНАЯ, 106661

573 ₽ 1 150 ₽ -50 %
30 мая 2026
Плюсы: Приятный цвет, хорошая плотность.
Минусы: Немного большие для мелких записей.
Комментарий: Тетради качественные и практичные! Зеленый цвет такой приятный, и написанное не просвечивает. 👍
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 февраля 2026
Плюсы: Удобно и качественно.
Комментарий: Купила комплект для работы, и осталась довольна! Листы хорошей плотности, легко писать, а обложка выглядит стильно. Буду заказывать ещё!
23 мая 2026
Плюсы: Хорошая скрепка, качество бумаги.
Минусы: В упаковке только одно оформление.
Комментарий: Покупка оправдала ожидания! Тетради качественные, хорошая скрепка, не разъезжаются. 💚
Аватар пользователя Наталья
Наталья
7 марта 2026
Плюсы: Качество бумаги и цена.
Комментарий: Тетради просто отличные для школы. Бумага не просвечивает, а клетка помогает ровно писать. Дети довольны, а цена радует!
13 февраля 2026
Плюсы: Удобные поля для записей.
Минусы: Цена могла бы быть чуть ниже.
Комментарий: Покупала тетради для записи заметок на работе. Очень удобно, что есть поля. Рекомендую!
17 мая 2026
Плюсы: Удобство и стильный дизайн.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Купила набор для сына в школу. Тетради очень понравились! Удобно писать, ничего не просвечивает. 😍
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
6 апреля 2026
Плюсы: Дизайн и удобство.
Комментарий: Прикольные тетради! 😁 Беру их на все предметы. Цвет обложки классный, а качество бумаги отличное. Супер!
24 апреля 2026
Плюсы: Классный дизайн и цена.
Комментарий: Отличный набор тетрадей! 😍 Дети их любят, бумага хорошего качества и не просвечивает. Рекомендую!
3 марта 2026
Плюсы: Качество и цена.
Комментарий: Отличные тетради! Хорошее качество бумаги и плотная обложка. Зелёный цвет радует глаз.
16 мая 2026
Плюсы: Хорошая цена и качество бумаги.
Комментарий: Качественные тетради, очень удобные в использовании.