Встраиваемая посудомоечная машина Hisense HV693A66UVAD

Встраиваемая посудомоечная машина Hisense HV693A66UVAD - Отзывы

Аватар пользователя Инга
Инга
26 марта 2025
Плюсы: Форсунки для бутылочек, разные размеры и форма держателей в корзинках и сдвижная полка для столовых приборов, освещение, управление и уведомления через телефон.
Минусы: Помимо цены меня всё устроило.
Комментарий: Удобно мыть детскую посуду, а именно бутылочки, поилки и остальное вытянутое - ставлю такую посуду под специальные форсунки в специальные держатели и струя бьёт прямо внутрь бутылки, причём форсунка настраивается типа как разбрызгиватель в средстве для мытья стёкол - или струя, или брызгалка, или закрыто. Остальную посуду тоже удобно расставлять по корзинкам - корзинки весьма гибкие в настройке держателей, фактически есть место для посуды и приборов любых габаритов - и блюдец, и мисок, и бокалов, и кастрюль, более того я даже формы для выпечки умудряюсь ставить внутрь без потери в качестве мытья остальной посуды.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
6 июня 2026
Плюсы: автоматическая дозировка геля, высушивание посуды вентилятором, изобилие программ
Минусы: всего пара нижних разбрызгивателей для бутылок, уверена что ещё столько же поместилось бы
Комментарий: Возможностей столько, что глаза разбегаются, когда надо запускать машинку. Я пока ещё не освоилась со всеми программами и экспериментирую с количеством посуды и её расстановкой, но точно могу сказать, что интенсивная действительно интенсивная, а автоматическая реально умная и как-то понимает, отмылась ли уже посуда, а часовой программы достаточно, если понадобилось помыть только тарелки с приборами тотчас после еды. Отсрочку пробовала, удобно. Ускорение включала трижды и разница в длительности выходила серьёзная, но было видно по счётчику, что тратилось больше воды.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
30 марта 2025
Плюсы: машинка сама дозирует гель, обеззараживает воду ультрафиолетом и светит лучом на пол когда идёт программа, а когда посуда вымыта внутри работает вентилятор и открывается дверца, только не полностью, а чуть-чуть и посуда очень быстро высыхает и стынет
Минусы: нельзя управлять количеством полосканий, а то я бы ещё парочку добавляла для надёжности
Комментарий: кроме того, что машинка до блеска моет всю посуду, она ещё и мега-продвинутая по безопасности и гигиене - вода очень-очень горячая (на интенсивной и на гигиенической, моих любимых программах, целых 70 градусов, а это сильно больше чем в кране) и ещё вода обеззараживается фиолетом, а запахи от грязной посуды убираются ионизатором, и есть защита от протечки
Аватар пользователя Елена Цинк
Елена Цинк
3 ноября 2025
Плюсы: Подсветка, есть сушка, функция открывание двери, вместительная, поддон для приборов, хорошо моет не оставляет разводов (за исключением пластиковых контейнеров
Минусы: На фасаде снизу торчит пластиковая деталь которая портит внешний вид мебели
Комментарий: У нас светлая мебель. Снизу торчит чёрная пластиковая деталь которую видно. Долго не могли понять что это такое. Связались с официальным представителем он объяснил что это воздуховод. К сожалению не знали внешний вид портится. Никаких рекомендаций что с этим делать и почему так нам так и не дали. Переписка длилась 1,5 месяца, долго отвечают
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий
•18 января 2026
срежьте его и не будет визуально мешать
Аватар пользователя ильгиз
ильгиз
29 августа 2025
Плюсы: Хоть как то моет.
Минусы: Плохо моет посуду именно верхний лоток для ложек. Плохо сушит, хотя вроде как есть турбо сушка, но я не вижу ее, после мытья посуды, остается много воды. Не подключается к приложению на телефоне.
Комментарий: Если бы можно было вернуть посудомойку, то я наверное с радостью. Когда жили в квартире бала посудомойка Бош, модель намного старее Хайсенса и она намного лучше мыла и сушила посуду. Теперь построили дом, переехали, купили всю технику Хайсенс на кухню. Есть претензии только к посудомойке, т.к. она не выполняет своих функций. В первый же месяц порвался тросик регулировки дверцы, ладно поменяли. Но проблемы с мойкой, сушкой и подключением к приложению она осталась. Еще раз повторюсь, старенький Бош мыл намного чище и посуда после была вся сухая. Я не топлю за Бош, просто есть реальное сравнение. Вроде по функционалу у Хайсенса все намного лучше, но есть но.
Аватар пользователя Яков
Яков
20 июля 2026
Плюсы: автодозирование, УФ обработка, отлично отмывает и сушит
Минусы: не дешево, поэтому надеюсь на сервис и что техника будет жить долго
Комментарий: Очень крутая посудомойка. Нравится, что есть и программы с высокой температурой, интенсив и гигиена, и еще УФ излучатель очищает воду. То есть с бактериями машинка борется на ура, в наше время мне кажется это очень важным. Часто использую быструю программу, выручает когда быстро надо помыть не сильно грязную посуду. Удобный вариант автодозирования, мне хватает примерно на 15 моек одной заливки. Сушит тоже хорошо, посуда выходит без следов капель и разводов. Снизу форсунки для усиленной мойки, можно посуду с присохшими остатками класть, все отмоет, проверено)
Аватар пользователя Татьяна Т.
Татьяна Т.
17 марта 2025
Плюсы: Тихая
Комментарий: Год и два месяца прослужила у меня китайская машина, мыла неплохо, стоило дорого, сломался какой-то насос, обратилась в сервис к производителю, год гарантии уже пошёл, ремонт оказался платным и дорогим. Решила купить такую же новую. Пришла в МВидео, тут менеджер предложил обратить внимание на европейского производителя, разрекломировал мне посудомоечную машину Hisense, по моим потретребностям она мне подошла, я за качество! Ну небо и земля! Всем рекомендую! Чувструется европейская сборка, работает тихо, моет намного лучше прежней. Внешний вид явно отличается от Китая, видно и понятно за что я заплатила. Это лучшее моё приобретение в этом году!
Аватар автора Стас
Стас
•28 марта 2025
Эм... Марка китайская, что вам там "чувствуется" такого прямо европейского? ))))
Аватар пользователя Ася
Ася
15 сентября 2025
Плюсы: УФ очистка воды, легкие корзинки, плавно выдвигаются, моет очень тихо
Комментарий: Сразу после ремонта на кухне взяли эту посудомойку за современный функционал, не из дешевых, но и наворотов тут много. Она тихая, вместительная и отлично отмывает даже засохшие остатки. Очень нравится режим авто, где машина сама подбирает температуру и время. Подсветка внутри - удобная мелочь, но приятно. Отдельно отмечу систему луч на полу: он гаснет, когда мытье посуды подошло к концу. Работает экономично, расход воды небольшой. Результат всегда чистая и сухая посуда, без разводов и капель. Гель заливаю, и его хватает где-то недели на две
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
25 мая 2025
Плюсы: УФ обработка посуды, можно использовать через телефон
Минусы: только плюсы
Комментарий: Мой первый опыт в приобретении посудомоечной машины, и очень удачный. Полностью довольна тем как она моет, все сияет чистотой начиная со стаканов и заканчивая утятницей. Выбирала по отзывам и не прогадала, она действительно вмещает все что нужно, тихонечко работает и отмывает все что угодно. Особым плюсом для меня стал ночной режим, практически всегда его включаю. Дозирует средство сама, я только гель наливаю. Режимов много, радует возможность включение УФ обработки на этапе ополаскивания, мою так детскую посуду и периодически обычную
Аватар пользователя Лиля
Лиля
6 июля 2026
Плюсы: система автодозирования, сушка, УФ-обеззараживание воды
Минусы: не обнаружили
Комментарий: Посудомойка однозначно топ. Во-первых, система автодозирования: заливаю моющее средство в специальный резервуар, и она сама отмеряет нужное количество под каждую программу. Хватает где-то на 20 циклов, моющее не перерасходуется. Во-вторых, сушка классная, в конце цикла открывается дверца и работает вентилятор, посуду потом даже не надо вытирать. Внутри 3 корзины на 16 комплектов, все вмещается, включая большие кастрюли. Моет прекрасно, даже подсохшие сковородки. Работает тихо, качество сборки на уровне. Всем довольна!!
4,3